Дэвид Аллен хочет встретиться с Чарром или Поветкиным
Боксер-тяжеловес Дэвид Аллен постарается получить самый крупный бой за всю карьеру.
В последний раз, когда он выходил на ринг, он отправил в нокаут бывшего «регулярного чемпиона» WBA в тяжелом весе Лукаса Брауна.
В предстоящую субботу он сразится на арене О2 в Лондоне с бронзовым олимпийским медалистом Дэвидом Прайсом. Бой пройдет на андеркарде знаменательного поединка Диллиана Уайта с Оскаром Ривасом.
Что касается следующего оппонента, Аллен хотел бы встретиться с Мануэлем Чарром и оспорить титул «регулярного» чемпиона WBA или сразиться с золотым олимпийским медалистом и бывшим чемпионом Александром Поветкиным.
«Когда я одержу верх над Дэвидом Прайсом, у меня будет пять побед подряд. В идеале я хотел бы провести следующий бой с Мануэлем Чарром за регулярный титул WBA. Люди спросят меня, почему я хочу бой с Поветкиным, но я вышел на ринг с Диллианом Уайтом после десяти боев. Теперь, после 23 или 24 поединков почему бы не попробовать сразиться с лучшими бойцами мира? Я хочу получить самые громкие поединки, насколько это возможно. Мне необходимо сперва справиться с Дэвидом Прайсом, но Мануэль Чарр – тот, кого я выбрал бы первым для следующего боя, на втором месте Поветкин», – заявил Аллен.
Карьера боксера, который входит в десятку лучших, резко пошла вверх, когда он начал тренироваться под руководством бывшего чемпиона в среднем весе Даррена Бэйкера.
«Это самый крупный бой за всю мою карьеру. Он мог бы обеспечить мне всю карьеру и всю оставшуюся жизнь. И я, и Даррен много вкалывали, когда этого никто не видел. Я всегда торчу в соцсетях, потому что у меня много времени. Но я сделал сознательное усилие и посвятил этому бою все. Последние десять недель прошли достаточно нудно, но я надеюсь, что все окупится», – сказал Аллен.
«Даррен сражался раньше. Он бывал и на моем месте. Он понимает, что я делаю. Нет ничего такого, что я чувствую сейчас, и чего бы не испытал уже он до этого. Поэтому мне проще с ним работать, потому что я понимаю, что он через все это тоже прошел».