Главные события:

Дмитрий Бивол нокаутировал австралийца в первом же раунде

Дмитрий Бивол

Дмитрий Бивол нокаутировал австралийца в первом же раунде

4 ноября в Монте-Карло (Монако) состоялось боксерское шоу с участием российского боксера. В главном поединке вечера 26-летний чемпион Мира по версии WBA в полутяжелом весе, россиянин Дмитрий Бивол (11(9)-0-0) провел первую защиту своего титула от притязаний австралийца Трента Броадхеста (20(12)-1(1)-0).

Соперники обменялись джебами, после чего, неожиданно, Бивол пропустил “двойку” Броадхеста. Однако, буквально через несколько секунд уже австралийцу пришлось коснуться перчатками настила ринга, и рефери открывает счет. Нокдаун.

Дмитрий Бивол продолжил “давление” на своего соперника, прижимая к канатам и ограничивая, тем самым, в движениях. Развязка наступила быстрее, чем все ожидали.

Когда прозвучал стук молоточка, возвещающий, что до конца первого раунда осталось 10 секунд, Бивол выбросил прямой удар справа, и все было кончено. Тренту Броадхесту, как говорят боксеры, “выключили свет”. Австралийский боксер рухнул, как подкошенный на спину, и рефери, видя всю бесперспективность его положения, остановил поединок. Чистый и глубокий нокаут.

Таким образом, Дмитрий Бивол защитил свой титул чемпиона мира по версии WBA.

Видео: Дмитрий Бивол – Трент Броадхест

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости