Главные события:

Александр Устинов сразится с Мануэлем Чарром

Александр Устинов

 Мануэль Чарр  – Александр Устинов

Обладатель второго места в рейтинге в рамках тяжеловесного дивизиона WBA, россияинин Александр Устинов 34(25)-1(1)-0) и обладатель четвертой строчки, немец Мануэль Чарр (30(17)-4(3)-0) встретились на пресс-конференции в Кельне, Германия, чтобы объявить о предстоящем 25 ноября поединке на арене Koenig-Pilsener с 10 000 зрительскими местами в Оберхаузене, Германия.

Чарр вернется в спорт после операции по замене тазобедренного сустава, перенесенной в мае. В своем последнем поединке в сентябре 2016 года «Бриллиантовый парень» одержал верх над непобежденным Сефером Сефери и выиграл Интернациональный титул WBA. Последний бой Устинова состоялся в мае 2017 года в Англии, когда он уничтожил спортсмена второго эшелона из Бразилии Рафаэля Зумбано Лава в первом раунде.

«Я очень горжусь Мануэлем и его профессиональной этикой», – заявил менеджер Чарра, Кристиан Йегер. «Два года назад его ранили, и он чуть не умер, потом у него была операция по замене тазобедренного сустава, но он не прекращает заниматься спортом, он всегда продолжает сражаться. И сейчас он даже работает более усердно, чем когда-либо. Это будет увлекательный бой между двумя из лучших тяжеловесов в мире, которые обладают примерно похожим опытом. Я уверен, что это будет отличный, захватывающий бой».

Чарр отметил тот факт, что несмотря на проблемы по здоровью, он никогда не терял веры в себя. «В этом мире есть только одна вещь, которую никто не сможет у вас отнять – это сила вашего сознания и ваши мечты», – заявил Чарр. «Я никогда не переставал мечтать. И я всегда ставлю перед собой большие цели. Поскольку я знаю, что мечты сбудутся, если я захочу, чтобы они сбылись. После того, как в меня стреляли, и я был в шаге от смерти, я снова начал тренироваться – прямо в больнице – уже на следующий день. И после операции по замене тазобедренного сустава все было точно также. Мне очень повезло с моим менеджером, Кристианом Йегером, который поддерживает меня. И мне повезло с моим специальным тренировочным оборудованием, которое позволило мне тренироваться во время реабилитационного периода и прийти в лучшую форму в моей жизни».

Билеты по цене от €25 до €500 (возле ринга) вскоре появятся в продаже. Йегер, менеджер Чарра, также подтвердил информацию о том, что он практически подписал сделку с немецким телевидением, подробности которой буду объявлены в ближайшие несколько дней.

 Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: box-sport.de
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Устинов и Чарр идите домой с Богом. Иоан Васильевич, тобешь царь, не хочет вас видеть на ринге. Идите домой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости