Главные события:

Франко Фальчинелли назначен временным президентом AIBA

Фальчинелли

Франко Фальчинелли назначен временным президентом AIBA

Находящаяся в состоянии кризиса боксерская организация AIBA назначила Франко Фальчинелли временным действующим президентом вместо отстраненного Ву Чинг-куо.

Президент AIBA – Ву был отстранен от должности в среду по решению дисциплинарной комиссии AIBA по обвинению в финансовых нарушениях после битвы в суде между враждующими фракциями.

Большинством голосов комитет AIBA подтвердил назначение Фальчинелли, которое планируют окончательно утвердить на внеочередном конгрессе в следующем месяце.

В коротком заявлении исполнительный директор AIBA Уильям Луис-Мари говорит: «Сегодня 15 из 17 членов исполнительного комитета проголосовали за назначение мистера Франко Фальчинелли на посту внутреннего президента AIBA, пока не будет принято окончательное решение относительно отстранения президента AIBA доктора Чинга-куо Ву».

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. И этого Фальсинеллу (заметили слово “фальшинелло) ” надо отправить к Чинг Пунг Кио . хИТРОМУ АЗЬЯТУ.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Фальчинелли Франко,заметим, заслуженно занял пост президента AiBa :)
    ..словосочетание-( Иван-дурак),.нелюбимое сочетания,но увы много употребляемое на Руси… как бы в комменте не по факту отписался…
    Осеннее обострение на любимом портале о боксе :) не впервой )))
    .

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Да, да, ты прав склизкий “морепродукт иероглифичный”. На Руси это употреблялось в другом понятии, и Иван оказывался умнее всех. “Морепродукт Иероглифичный”, и с чего ты взял, что Фальсинелло Заслуженно занял пост АИБА? Ты, такой признанный международный “эхшперт” по таким вопросам? Иван сомневается в этом. Да ты, “морепродукт иероглифичный”, в собственной половой ориентации не смог определится, как ты можешь о чем другом говорить. “Звезда из гнилой лужи”, не морская да же.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости