Главные события:

Майрис Бриедис победил по очкам Майка Переса

Майрис Бриедис

Майк Перес – Майрис Бриедис

30 сентября, на арене “Рига”, в Риге (Латвия)  состоялся четвертьфинальный бой тяжеловесов в рамках World Boxing Super Series между чемпионом Мира по версии WBC, латышом Майрисом Бриедисом (23(18)-0-0) и ирландским кубинцем Майком Пересом (22(14)-3(1)-1).

Видео боя: Майк Перес – Майрис Бриедис

Первые раунды прошли в активной разведке и попытках подловить соперника ударом сильнейшей рукой. В третьем раунде от столкновения головами у Бриедиса появилась сечка над левым глазом и за это у Переса было снято очко. Кубинец действовал более активно, но Бриедис умело гасил атаки клинчами и плотной защитой. Начиная с пятого раунда Перес под действием усталости и точных попаданий Бриедиса (особенно апперкотами) стал замедляться и много мазать.

В десятом раунде с Бриедиса было снято очко за удержания. Чемпионские отрезки прошли в плотной борьбе с многочисленными клинчами.

Все судьи отдали предпочтение Майрису Бриедису: 116-110, 115-111 и 114-112.

Майрис Бриедис вышел в полуфинал и встретится с непобежденным чемпионом WBO в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком (13(11)-0-0).

Майрис Бриедис – Майк Перес (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

12 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Отвратительное зрелище, а не бой за приз Али. Не ожидал, что Бриедис такой грязный боец. Рефери тоже на мыло. Не бой, а полное г, и виноват в этом именно Бриедис.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. А вот мне Бриедис немного подсластил впечатление от боя, поскольку я ставил на его победу решением! А где Ванька, который орал здесь, что Перес нокаутом выиграет? Этот знаток бокса полезен тем, что выслушав его мнение, нужно ставить наоборот)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Перес медленный, привык со шкафами боксировать, почти не попадал. А когда пропускал опасные удары, что было не раз, то спасался в клинче.
    Почему-то Переса судьи любят: проигранный бой с Такамом посчитали ничьей, очевидно проигранный бой с Дженнингсом отдали Дженнингсу лишь раздельным решением, а теперь однокалиточный по раундам проигрыш Бриедису рассудили с таким малым разрывом.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Алма Ата, от меня хоть какая то польза, а от тебя как от саксаула, НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ. А я своим снам больше решил не верить. Я еще не учел, что у меня осеннее обострение. И на это, еще и сон. Представьте каково это. А по поводу боя вот что скажу. Бриедис не оправдывает даже трети восторгов по адресу его техничности. Очень грязный, хитро-подленькими приемчиками и не зрелищный боксер. Бриедис своими грязными приемчиками (клинчи, хваты за шею, удерживания, битье в затылок итд) не дал состоятся хорошему бою (в этом конечно и была цель Бриедиса). Перес хотел и был настроен на “хороший” бой, но Бриедис совместными усилиями с рефери сломали настрой Переса. А расписывали Бриедиса как некоего “мега техничного” боксера. Просто очень грязный боксер. Единственно хорошее техническое действие Бриедиса, это довольно скоростной правый апперкот. Вся остальная техника НА СЕРЕДНЯЧКА. И хочу заметить, Бриедис сильно боялся Переса (я имею ввиду не проиграть или чего еще, а именно “очковал” перед Пересом). Если бы не родной зал Бриедиса, перед которым он страшно силился скрыть “дрожь в коленках”, то бой совсем в другую калитку зашел бы.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Настолько же отвратный был этот бой, как бой Тайсон-Галота. Я имею ввиду не не техническим действиями, а именно ОТВРАТНОСТЬЮ. Не хотелось просто смотреть это “зрелище”. Страх так и витал над Бриедисом на ринге. Точь в точь как над Голотой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. И Алма Ата, не сметь царя своего называть Ва………. Иоан Васильевич мы для тебя, смерд. Это для Калибри царь позволил себя называть Ваней, но токмо не тебе, мой конюх. И царь требует Свободу Своему Другу Бивалий, которого Барон Колесников заточил в свой ужасный Зиндан. Мой друг Бивалий, говорят доведен до жалкого состояния, ужасающими пытками в этом Зиндане. Свободу Бивалий.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. А вообще то, Иоан Васильевичу, можно было ничего не писать, А ПРОСТО СКАЗАТЬ, каждое слово которое написал Баламут по поводу этого боя, ПРОСТО ПОПАДАЕТ В ДЕСЯТКУ. Каждое слово в точку, ни добавить не убавить. Не бой, а полное г..о, и наср..л все это Бриедис.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Как хорошо, что в этом бою, победил Бриедис. Как же не сладко придется Бриедису в бою с Усиком. Все эти “штучки” Бриедиса не будут работать с Усиком. Поклонники Бриедиса будут страшно огорчены результатом этого боя. С прогнозом боя с Пересом, Иоан Васильевича, с толка сбил СОН (в первый раз доверился сну, а он как и Бивалий подвел царя). Но насчет результата боя Усик-Бриедис, нет у меня сомнений (и никакого сна). Усик очень сильно расстроит Бриедиса. Бриедис думает, что он самый хитрый, но хохол ему покажет где раки зимуют.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Честно говоря бой не понравился вообще, грязь одна. Бриедис хитер, настоящий спойлер.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Латвийский полицейский весь бой вязал кубинца из Ирландии.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Мой прогноз сбылся.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Эх бывалого не хватает , у него неординарное видение событий, и порой интересно почитать его комментарии. А четвертый то в ударе.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости