Главные события:

Британский боксер Диллиан Уайт встретится с Мариушем Вахом

Диллиан Уайт

Британский боксер Диллиан Уайт

Диллиан Уайт возвращается на ринг, чтобы встретиться с тяжеловесом Мариушем Вахом в Лондоне на “O2 Arena”, 3 июня, бой будет показан в прямом эфире на Sky Sports.

Уайт снова на коне после своего эпического боя с Дереком Чисорой в декабре в Манчестере. Эти двое шли ноздря в ноздрю все 12 раундов, и Чисора выиграл раздельным решением.

Теперь Диллиан Уайт начинает преследовать мировой титул в бою против поляка Ваха, который в 2015 году дрался  с Владимиром Кличко за его четыре титула. Сейчас Вах занимает 7-ю строчку рейтинга WBC и 14-ю в IBF. 29-летний Уайт планирует показать веколепное шоу, которое заставит чемпионов мира опасаться за свои титулы.

«Я безумно рад, что буду хедлайнером на О2», – сказал Уайт. «Я много работал, чтобы стать хедлайнером, и выступать против такого боксера, как Вах – это просто прекрасно.

Он – хороший боксер, высокий. У Ваха большой арсенал ударов по корпусу и апперкотов. Он  – поляк, и, конечно, принесет на ринг свой воинственный дух и будет очень сложным соперником. Он сильный парень, поэтому я должен работать очень хорошо. Я верю, что у меня есть все, что нужно – гибкость, стойкость, техника и смелость – чтобы победить его. Если я грамотно применю наш план, то, возможно, смогу остановить его.

Он выйдет на бой и будет использовать весь свой арсенал. Это тяжелый вес, и невозможно заранее предугадать, что будет думать и делать соперник. Нужно быть готовым ко всему.

Мариуш Вах

Александр Поветкин – Мариуш Вах

Он бросал вызов Кличко и доставил ему немало проблем. Он отлично выступил и против Поветкина, а Кличко и Поветкин – одни из лучших боксеров тяжелого веса за последние 10 лет. Это показывает, насколько он крепок. Он недавно победил Эркана Тепера, а это тоже отличная проверка.

После своего последнего боя я мог бы снова встретиться с Чисорой, но я хочу идти дальше и выше, и я думаю, что Вах посильнее Чисоры.

В следующем году я хотел бы драться за титул. У меня сейчас хорошая позиция в рейтингах, но я знаю, что Вах  – опасный игрок и может разрушить все мои мечты. Поэтому я должен выложиться на максимум и победить его так, чтобы доказать, что я  заслуженно занимаю свое место среди сильнейших своего дивизиона».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: wdsport.co.uk
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Уайт побьет Поляка , хотя может и в близком бою.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости