Главные события:

Противостояние в Волгограде: Евгений Романов – Юрий Быховцов

Евгений Романов

Евгений Романов – Юрий Быховцов

5 февраля 2017 года в Волгограде состоялся профессиональный шестираундовый бой известного российского боксера 31-летнего Евгения Романова (2(2)-0-0) и опытного 30-летнего белоруса Юрия Быховцова (9(5)-11(2)-3). Для Быховцова это уже был 24-й профессиональный бой, для Романова – третий.

Бой Евгений Романов – Юрий Быховцов проходил с переменным успехом, но итогом стала третья победа Евгения Романова на профессиональном ринге. Правда, на этот раз победить соперника досрочно у Романова не получилось. Уж больно стойким и опытным оказался боксер из Беларуси, который на удар отвечал ударом и постоянно шел вперед, стремясь сломить волю начинающего свой путь в профессионалах Евгения Романова.

Судейский вердикт по итогам шести раундов (58:56, 58:57 и 59:55) оказался на стороне Евгения Романова.

Евгений Романов – Юрий Быховцов (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Неудачный бой для Романова. Дьердьяй, который бледно выступил против Бахтова и был жертвенным агнцем против Хэя, разобрался с Быховцевым за три раунда: два раза его повалял, и рефери справедливо остановил бой, когда Быховцев два раза неумело актёрил на капе.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  2. Да уж, эпикой не назовёшь…А организаторы небось хотели шоу “Сталинградской битвой” назвать или на худой конец – “Битвой на Волге”, потом репу почесали и решили не мудрствовать – противостояние)))

    Thumb up 3 Thumb down 5

  3. Ничего страшного, у Романова всего третий бой. Можно только похлопать организаторам, что не привезли очередного мешка, как обычно бывает во всем мире. До Романова это урок и стимул стать лучше. Такой бой намного важнее 10 досрочных побед над неизвестно кем. Будем следить, каким будет Романов в следующем бою.

    Thumb up 7 Thumb down 3

Оставить Ответ

Похожие новости