Главные события:

Александр Усик ушел от Джеймса Башира к Анатолию Ломаченко

Александр Усик ушел от Джеймса Башира к Анатолию Ломаченко (1)

Александр Усик, Анатолий Ломаченко и Василий Ломаченко

Чемпион Мира по версии WBO в тяжелом весе, Олимпийский чемпион-2012, украинец Александр Усик (11(10)-0-0) опубликовал заявление относительно своего будущего обучения и расставания со своим тренером, американцем Джеймсом Али Баширом.

“Башир очень хороший человек и хороший тренер. У него есть свой подход к тренировкам. Но в какой-то момент я понял, что для меня этого больше не достаточно. Именно поэтому я решил изменить все, что я делал раньше. Я очень благодарен ему за то, что было со мной все это время. Здесь нет ничего личного, только бизнес. Я думаю, что мы будем оставаться на связи и в будущем”.

Теперь Усика будет тренировать Анатолий Ломаченко, отец и тренер чемпиона Мира WBO в супер-полулегком весе, Василия Ломаченко. Анатолий Ломаченко работал с Александром Усиком еще в любителях и хорошо знает своего вновь приобретенного подопечного.

17 сентября 2016 года Усик стал самым быстрым чемпионом Мира в тяжелом весе, отобрав в своем десятом профессиональном бою титул WBO у поляка Кшиштофа Гловацки. Предыдущий рекорд был поставлен легендой мирового бокса Эвандером Холифилдом. Он стал чемпионом Мира в двенадцатом профессиональном поединке.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Klitschko-brothers.com
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

12 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. На данный момент, это самая глупая вещь, которую мог сделать Усик.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  2. Все правильно он сделал. Наша школа и+Отец Лома кое что посмотрел в сша, ну очень важно общение на одном языке и менталитет, ну и % меньше наверное, А про школу бокса и тренеров, Все Великие из Европы, как Здунек или Вегнер и другие все от СССР тренеров учились и всегда это признавали, И Лома Отец как я слышал ещё в любительском боксе уже понимал столько, что смог Васю к 2 золотым и Усика …. и конечно проф.. там другой Бокс, ну Васи Отец Анатолий Великий тренер и быстро понял проф..бокс и ещё и поэтому Вася сегодня тот кто он есть -1. А все эти Баширы это больше Шоу тренеры

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Правильный выбор, точно.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  4. “Все правильно он сделал.” — не, ну для бесплатных показов в Украине для урапоцреотов да, все правильно.
    Как недавно выяснилось, после боя с Мчуну, платить за просмотр “бокса” Усика никто не желает и HBO вежливо его послал.
    Вася со своим папой катится туда же

    Thumb up 1 Thumb down 3

  5. “А про школу бокса и тренеров, Все Великие из Европы, как Здунек” — Европа это отстой.

    Thumb up 0 Thumb down 4

  6. Оно все нормально. Когда к Сане приставили Башара, я подумал – зачем, от “добра добра не ищут”, потом думаю, Башар – от профи, Ломаченко – от любителей. Поработает Саня с тренером заморским, может, и почерпнет чего. Скорее всего, так и случилось. Результат – undisputed… Но, видимо, то, что дает Анатолий Ломаченко, Башар дать не в состоянии. Саня это увидел и сделал вывод.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  7. отстой ,это твоё мнение по этому поводу

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Трудно сказать выйдет ли толк от этого. Все таки Вася уникальный боксер и легковес. Поставит ли Ломаченко Усику нормальный удар хотя бы?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Мое мнение это мое мнение, а вот то, что Усик со своим т.н. “боксом” нафиг в Штатах телеканалам не нужен, это факт.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  10. Скоро и Васю ТВ попросит или решай чего то со своим стилем, или гоу хоум.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  11. Valero кто вообще сделал Усика ?! это был Анатолий Ломаченко! И удар он во всех весах один ,если правильно все делаешь, от ног и так далее. И все ОК будет. Ну а стиль к большому сожалению в сша очень редко кто из наших, стал любимчиком ,потому как они все Патриоты и любят своих .статистика -у каждого гражданина США минимум 5 разных атрибутик ,Флаги и разные там, А теперь спори у Россиян или из СНГ .Сколько у них в доме … ? И да патриот это не значит Фашист! хотя в сша -это все близко, как там недавно на Теннис. Фашистский гимн для немок пели ! и они всерьёз думали что это хорошо

    Thumb up 1 Thumb down 0

  12. хотя и ясно что сша-Америка тоже разная! Ну вот где они едины это любят только своих и очень редко, и это надо тогда чтобы у тебя был тренер американский и еще лучше если ты им ,мол мои родственники в сша бежали и вообще ты Любишь Америку,вот только тогда ты можешь стать там любимчиком,А если ты ещё Россию критиковать будешь, то сразу все по любят что в Европе что в сша .В Европе скажи еще лучше ты голубых парней ….
    все тогда и президентом можешь стать )))

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости