Главные события:

Воспитанники Дениса Лебедева и Руслана Проводникова померятся силами

Денис Лебедев

Денис Лебедев посетил Воронежскую область

16 декабря чемпион Мира по версии WBA, Денис Лебедев, открыл в бутурлиновкском ФОК «Звездный» (Воронежская область) международный турнир для юных боксеров. Международный турнир по боксу собрал около 180 спортсменов в возрасте от 12 до 17 лет. Призы для турнира по боксу предоставил фонд Дениса Лебедева – “Будущее поколение”. В международном турнире по боксу примут участие юные боксеры из Астраханской, Воронежской, Курской, Липецкой и других регионов ЦФО, а также спортсмены из Донецка, Луганска и Дагестана.

“Я уже несколько раз был в Бутурлиновке. Здесь отличный дворец спорта и условия для того, чтобы ребята росли сильными и здоровыми. Помните о том, что мужчина – это всегда защитник, и все навыки, которые вы приобретете в зале, должны помогать вашим добрым делам,” – рассказал Денис Лебедев на открытии турнира по боксу.

На церемонии открытия турнира присутствовали также известные боксеры любительского бокса: чемпион мира и Европы, бронзовый призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро, Виталий Дунайцев и неоднократный призер чемпионатов мира и Европы, обладатель «бронзы» Олимпиады в Рио-де-Жанейро, Владимир Никитин.

Чемпион Мира по боксу Денис Лебедев уже принимал участие в организации турниров по боксу и мастер-классов в Воронеже и Бутурлиновке. В 2013 году Лебедев встретился с юными бутурлиновскими боксерами и открыл боксерский турнир к 20-летию основания воронежского СОБРа. В 2014 году он открыл в Бутурлиновкском Дворце спорта, в 2015-м провел в райцентре турнир на призы фонда “Будущее поколение”, а в 2016-м – мастер-класс.

Денис Лебедев

Денис Лебедев посетил детский дом № 1 в Нижнем Тагиле

20 декабря Денис Лебедев посетил детский дом № 1 в Нижнем Тагиле, сообщает Агентство новостей “Между строк”. С чемпионом мира Нижний Тагил посетили Сергей Харитонов, Светлана Кулакова и легкоатлетка Татьяна Фирова. Боксерский зал при детский дом № 1 в Нижнем Тагиле открыл в 2015 году боксер Руслан Проводников.

“Я вижу, что в детдоме много ребят, которые занимаются боксом. Так что в Бутурлиновке можно устроить специальный турнир – воспитанники Проводникова против воспитанников Лебедева. Уверен, Руслан эту идею поддержит, и дети с пользой проведут время,” – предложил Денис Лебедев.

Директор детдома № 1, Нина Макаренко и тренеры по боксу приняли предложение Дениса Лебедева.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости