Главные события:

Артур Абрахам – Мартин Мюррей. Вторая серия

Артур Абрахам - Мартин Мюррей. Вторая серия (1)

Артур Абрахам – Мартин Мюррей

Бывший чемпион Мира WBO в суперсреднем весе, уроженец солнечной Армении, Артур Абрахам (45(30)-5(1)-0) и британец Мартин Мюррей (33(16)-4(1)-1) проведут 12 ноября матч-реванш на сцене Звездного Зала, в Монако. 21 ноября 2015 года, они уже встречались в Ганновере (Германия). Тогда Артур Абрахам победил раздельным решением судей: 115-112, 116-111 – в пользу Артура, 115-112 – в пользу Мюррея

Мюррей в настоящее время занимает 13-е место в рейтинг WBC. Второй проигрыш Абрахаму может выбить Мюррея из топ 15, что означает фактический закат карьеры 34-летнего англичанина.

Пока неясно, что поставлено на карту этого поединка, но не трудно догадаться, что победитель боя, скорее всего, столкнется с чемпионом WBO в суперсреднем весе, мексиканцем Гилбертом Рамиресем (34(24)-0-0). 9 апреля 2016 года, в MGM Grand (Лас-Вегас, Невада, США), в андеркарте боя Мэнни ПакьяоТимоти Брэдли III, Рамирес разгромил Абрахама со счетом 120-108, 120-108 и 120-108. Абрахам занимает 2 место в рейтинге WBO, но трудно представить, что он сможет побить Рамиреса. 24-летний мексиканский боец слишком много двигается, он слишком высокий и выбрасывает слишком много ударов, и по нему слишком трудно попасть такому ограниченному ударнику как Абрахам.

Да, Артур нокаутировал в 8-м раунде молодого норвежского проспекта Тима Робина Лихауга, но это было ужасное несоответствие в уровнях соперников, что было ожидаемо, учитывая, что Абрахам восстанавливался после проигрыша Рамиресу.

У Мюррея дела идут еще хуже – он проиграл в двух из трех последних боев. Кроме проигрыша Абрахаму, Мюррей был односторонне побит Джорджом Гровзом в июне 2016 года на арене O2 в Лондоне. Мюррей провел большую часть боя в глухой защите, не особо утруждая себя атаками. Кроме того, и он был травмирован в поздних раундах.

Скорее всего и в этом бою Мюррей будет работать в режиме спарринг-партнера, закрывшись как моллюск в раковине и просто прикрывая себя от жестких ударов Абрахама, как в поединках с Геннадием Головкиным и Джорджом Гровзом.

Артур Абрахам – Мартин Мюррей I (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: skysports.com
Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот ещё одна немецкая Санта Барбара, Артур был в первом своём весе настоящий чемпион, а далее ))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Слышал, что в случае поражения Абрамяну Мартин хочет уйти из бокса. Очень жаль парня, на редкость стойкий, хороший, но не фартовый боксер. И за звание чемпиона его с Мартинесом и Штурмом обокрали, да и первый бой с Артуром весьма спорный…

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Алма-Аты за то Гена его хорошо и без ????победил

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Честно говоря, какого то особо интереса к этом бою нет. Оба бойца вышли из топ-уровня, сейчас их карьера видимо на закате, еще одна возможность напомнить о своем существовании.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости