Главные события:

Василий Ломаченко нокаутировал Романа Мартинеса в пятом раунде

Василий Ломаченко нокаутировал Романа Мартинеса в пятом раунде (1)

11 июня в Нью-Йорке (США), на арене Madison Square Garden, чемпион WBO во втором полулегком весе Роман «Рокки» Мартинес (29(17)-2(1)-3) провел неудачную защиту своего титула в бою с дважды Олимпийским золотым медалистом, 28-летним чемпионом Мира WBO в полулегком весе, украинцем Василием Ломаченко (5(3)-1-0).

Ломаченко продемонстрировал свою превосходную скорость и движение, доминируя над Мартинесем с самого начала встречи. В пятом раунде, на отметке 1:09, комбинацией левой апперкот – правый хук украинец отправил Мартинеса в нокаут, завоевав таким образом второй чемпионский титул.

Кроме того, другой двукратный Олимпийский чемпион, владелец пояса WBO International в наилегчайшем весе, китаец Зоу Шиминг (7(2)-1-0) победил по очкам (100-89, 100-89 и 100-89) Джозефа Айтаи (15(10)-2(1)-0) из Венгрии.

Роман Мартинес – Василий Ломаченко (видео)


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

 

Фото: fightnews.com
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. К собственному удивлению, где то с третьего раунда, я начал переживать и болеть за Мартинеса. Видя его беЗпомощность, думал себе – выживет парнишка ? Не выжил. А что Вася (Ломака) – Мейвезер отдыхает. Это бокс, бэйби, это бокс. Ломаченко – первый в pound 4 pound, имхо.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. А по Российскому телевидению бой не показывали?

    Thumb up 0 Thumb down 1

  3. У Мартинеса ( как когда то выразился Сергей Ковалев ) голова до жопы отлетала.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Красиво Ломаченко боксировал…он мне напоминает Пирога!

    Thumb up 0 Thumb down 1

  5. Пришёл, увидел,поиграл,вырубил.
    Молодец!С победой!

    Thumb up 2 Thumb down 1

  6. Честно говоря, не понял телячьего восторга по поводу очередной победы Ломаченко. О каком лидерстве в паунд-фо-паунд может идти речь, если места заняты “Великим и Ужасным GGG” и Ковалевым? Даже если Вася победит Уолтерса и Донера и прочих, никогда ему не подняться на 1 место. Кстати, там стоит сейчас Роман Гонсалес, которого всерьез то никто не воспринимает, хотя нокаутов у него тоже хватает. А все дело в весе.А так боксер хороший – спору нет.

    Thumb up 2 Thumb down 11

  7. Ломаченко не просто хороший,он уникальный боксер.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости