Главные события:

Сппаринг-партнер Владимира Кличко назвал его настоящим убийцей

Сппаринг-партнер Владимира Кличко назвал его настоящим убийцей (1)

Молодой американский тяжеловес Джавонта Чарльз рассказал о работе спарринг-партнером чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО,  IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко, которому он помогает готовиться к поединку с Франческо Пьянета.
 
«Спарринги с чемпионом –  это удивительная возможность в вашей жизни. Одно дело, когда смотришь на его действия с соперниками по телевизору, и совсем другое, когда сам оказываешься в этой роли.
 
Он настоящий убийца на ринге и работает очень интенсивно. Честно говоря, я не вижу никого, способного его победить в ближайшее время .
 
Я был приглашен для работы над скоростью. Владимир так же быстр, как и силен.
Он не просто так доминирует и является чемпионом мира.
 
Очень благодарен Владимиру, всей его команде и К2 за предоставленную возможность тренироваться и учиться у чемпиона накануне начала моей профессиональной карьеры.
 
Я получил мощный заряд уверенности, многому научился и стал мудрее. Этот опыт помог мне исправить многие «любительские» ошибки» – рассказал Джавонта.
 
Напомним, поединок Владимир Кличко – Франческо Пьянета состоится 4 мая на SAP-арене в Мангейме, Германия.
 
Что касается Джавонта Чарльза, то он дебютирует на профессиональном ринге 8 июня в поединке с соотечественником Роном Ривсом.

klitschko-brothers.com

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости