Главные события:

Украинские атаманы подали протест на поражение Беринчика

Украинские атаманы подали протест на поражение Беринчика  (1)

Генеральный директор Украинских атаманов Дмитрий Гайструк прокомментировал ситуацию с поражением Дениса Беринчика в Италии. “Правила Всемирной серии бокса четко не ограничивают время подачи апелляции после матча, так что мы имели возможность посмотреть бой Дениса Беринчика несколько раз и максимально объективно сформировать обращение.

В понедельник была подана апелляция относительно результатов поединка Дениса Беринчика и Бранимир Станкович. Окончательное решение судей было опротестовано. Мы уже получили предварительный ответ – руководство WSB создало комиссию из трех высококомпетентных представителей для рассмотрения нашего заявления.

Решение относительно апелляции будет вынесено в ответной, который состоится в пятницу, 19 апреля.

Мы с нетерпением ждем и надеемся, что комиссия WSB сможет справедливо принять решение о пересмотре результатов боя Дениса, и не принимать во внимание посторонние факторы, то есть руководствоваться в своих решениях только официальными правилами WSB.

В любом случае, даже если опротестовано решение судей будет опровергнуто, у нас есть все шансы для выхода в финал: в ринг выйдут сильные боксеры и поддержка у нас крепкая. Команда настроена очень решительно на реванш и имеет серьезные намерения поехать в Астану за трофеем”, – прокомментировал ситуацию Дмитрий Гайструк.

Прямую трансляцию встречи смотрите на нашем сайте 19 апреля, в пятницу, в 21.20 по московскому времени.

sport.bigmir.net

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости