Главные события:

Жан Паскаль и Давид Лемье побеждают в Канаде

Жан Паскаль и Давид Лемье побеждают в Канаде (1)

14 декабря на арене “Bell Centre” в Монреале (Канада) экс-чемпион Мира Жан Паскаль (26(16)-2-1) сразился с экс-чемпионом Европы поляком Алексеем Куземски (23(7)-4(3)-0).

Алексей Куземски известен в нашей стране. 20 октября 2010 года в Санкт-Петербурге он уступил свое звание чемпиона Европы россиянину Дмитрию Сухотскому, проиграв ему техническим нокаутом в шестом раунде.

Паскаль начал бой медленно и сильно повредил левое плечо в четвертом раунде. С этого момента он боксировал только правой рукой . Несмотря на “однорукость” ему удалось отправить Куземски в нокдаун в конце шестого и в десятом, заключительном, раунде. Судьи были на стороне Паскаля: 100-88, 98-90, 98-90.

Если травма плеча Паскаль потребует большой объем реабилитации, то запланированный матч-реванш с облателем титула чемпиона Мира WBC в полутяжелом весе Чадом “Плохишом” Доусоном (31(17)-2(1)-0) будет перенесен на более поздний срок. Их первый поединок, в 2010 году был остановлен ввиду рассечения у Доусона, и победу техническим решением в 11-м раунде праздновал Паскаль, все равно лидировавший со значительным отрывом по очкам.

Это уже третий случай травмы  руки у Паскаля: в 2009 году во время боя с Адрианом Диакону Жану несколько раз вправляли плечо и в 2007 году, в поединке  против Эстебана Каму, он повредил руку во втором раунде и нокаутировал своего соперника в следующей трехминутке.

В андеркарте главного боя местный нокаутер Давид Лемье (27(26)-2(1)-0) не оставил никаких шансов россиянину Альберту Айрапетяну (20(9)-3(1)-0). Уже в первом раунде Айрапетян дважды оказывался в нокдауне, а во втором Лемье нокаутировал Альберта.

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Лемье очень много надежд подавал до встречи с Рубио,надо посмотреть этот бой,как он сейчас.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Рубио молодец. Его просто деклассировал, показал настоящий уровень Лемье.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. но еще не все потеряно,посмотрим на что горазд нынешний Лемье )

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости