Главные события:

Константин Пономарев нокаутировал мексиканца Вилли Медину

Константин Пономарев нокаутировал мексиканца Вилли Медину (1)

Профессиональный боксер Константин Пономарев одержал очередную победу на ринге

Миасский боксер Константин Пономарев по прозвищу «Талант» одержал очередную победу на профессиональном ринге. На этот раз 20-летний Талант отправил в нокдаун, а затем техническим нокаутом выиграл рейтинговый бой в весе до 66,7 кг у мексиканца Вилли Медины.

Поединок проходил на родине проигравшего соперника, в Мексике, в рамках конгресса WBC. Отметим, что в конгрессе приняли участие руководители компании, за которую выступает Пономарев, поэтому президент «Урал бокс промоушн» Евгений Вайнштейн и промоутер Алексей Васильев лично наблюдали за работой Константина в ринге. Ну, а Талант, в свою очередь, не разочаровал зрителей.

В пятом раунде он отправил Вилли Медину в нокдаун, но не желающий сдаваться боксер поднялся. Исход встречи решили два точных удара миасского спортсмена и жесткая концовка все того же раунда. В итоге на 6 раунд соперник уже не вышел. Уверенная победа нашего спортсмена.

 Константин Пономарев нокаутировал мексиканца Вилли Медину (2)

Константин Пономарев поделился планами на будущее: ему предстоит краткосрочный отдых, а затем — снова в Мексику, но только на сборы, потому как 17 февраля в рамках третьего международного фестиваля единоборств «За Россию» Константину предстоит защищать титул интерконтинентального чемпиона мира среди молодежи. Напомним, что данный пояс Талант завоевал в марте этого года на втором по счету турнире «За Россию» в Челябинске. Спортсмен с нетерпением ждет выступления перед южноуральской публикой и обещает показать красивый бокс.

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Отлично, Константин.))) Авось и от таланта до мегабомбы недалеко….

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости