Главные события:

Валерий Белов о поединке Виталий Кличко – Мануэль Чарр

Мануэль Чарр - Виталий Кличко

Мануэль Чарр – Виталий Кличко

Эта новость произвела в боксерском мире настоящий фурор: известный российский тренер по боксу Валерий Белов готовит супертяжеловеса Мануэля Чарра к поединку к поединку с Виталием Кличко. Валерий Белов раньше успешно тренировал Александра Поветкина и Дениса Лебедева. Поединок Кличко – Чарр состоится 8 сентября в Москве.

Белов проводил в немецком Кельне последний этап подготовки Чарра к этому поединку. Корреспонденты портала Ruslife посетили тренера Валерия Белова в кельнском отеле.

Валерий Иванович, несколько неожиданная встреча в Кельне. Почему вы согласились тренировать Чарра?
Меня попросили помочь этому боксеру в последнем этапе подготовки к бою. Я согласился, потому что уже был знаком с Чарром.

Какое впечатление Мануэль произвел на вас в первых спаррингах?
Думаю, что к бою он подойдет в хорошей форме. В первых спаррингах он допускал некоторые ошибки. Но главное, что у него есть огромное желание и характер. Буду стараться помочь ему как можно лучше подготовиться к бою с Кличко.

Может ли Чарр стать для Виталия достойным соперником?
Думаю, это ему вполне по силам. У него есть бойцовский дух.

Однако, как известно, одного бойцовского духа и желания мало, чтобы победить чемпиона мира… За счет чего Чарр может превзойти Кличко?
В первую очередь, Мануэль должен превосходить украинского боксера за счет скоростных качеств. Не скажу, что Кличко – медленный боксер. Однако за счет быстроты, скорости Чарр может опережать Кличко.

Как бы вы охарактеризовали Виталия Кличко?
Кличко – думающие боксеры. Причем оба. Конечно, Виталий несколько мощнее Мануэля. Поэтому Чарру нужно в некоторых моментах нужно опережать Виталия Кличко.

Дмитрий Гребенщиков из Кельна.

Валерий Белов о бое Виталий Кличко – Мануэль Чарр (видео)

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Надежда только на “авось”.))) Второго Тайсона нет, увы…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Кличко думающие – насмешил:)) Все давно придумано, держать противника на длинном левом джебе и изредка подкидывать правой. Вот полный арсенал братьев Кличко. “Думаю, что к бою, он подойдет в хорошей форме?” – слова тренера. А кто же знает точно, в какой форме он подойдет? Белов имел ввиду новые трусы, боксерки и перчатки? Очередная пародия. Не случайно Виталий зазывает народ! Скоро, перед боем, будут концерт двухчасовой показывать, чтобы Московский бомонд подтянулся, а после дискотека, с бесплатной раздачей бухла. Хотя вины братьев Кличко в этом нет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Низкий поклон от всех боксеров выросших в СССР .И особая благодарность за нашу гордость России , Олимпийского Чемпиона Александра Поветкина ! Здоровья Вам Валерий Иванович !

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Хорошая у Вас школа, Валерий Иванович!

    Николай, Казань, “Трудовые резервы”, СССР, начало 80-х.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости