Главные события:

PROFC 41: восьмиугольник возвращается! Прямая трансляция (видео)

PROFC 41: восьмиугольник возвращается! Прямая трансляция (видео) (1)

24 августа, в Ростове-на-Дону состоится грандиозный турнир по смешанным единоборствам.  Соревнования примет на своей территории культурно-этнический комплекс «Казачий дозор».

В турнире примут участие титулованные бойцы-профессионалы смешанного стиля из России, Армении, Украины, Франции,  Словении, Литвы и Белоруссии.

Главным отличием и безусловным преимуществом турнира PROFC 41 от предыдущих чемпионатов станет то, что  бои будут проводиться не в привычном ринге,  а в октагоне, или восьмиугольнике. Это сделает поединки еще более зрелищными и интересными для поклонников смешанных единоборств.

Главным боем вечера станет противостояние Беслана Исаева (Россия) и Ваидаса Валанчиуса из Литвы.

Беслан Исаев – боец из команды Peresvet FT, двукратный обладатель Кубка Содружества Наций PROFC.  Его профессиональный рекорд – 19 побед и 6 поражений. Боец из Литвы Ваидас Валанчиус одержал 12 побед ,6 из которых он получил, отправляя соперников в нокауты.

Противостояние этих двух бойцов станет одним из самых ожидаемых и наверняка зрелищных боев вечера.

Супербой тяжеловесов пройдет между  Алексеем Крупняковым (Россия) и Игорем Кукурудзяком (Украина)

Калининградец Алексей Крупняков— заслуженный мастер спорта по вольной борьбе, победитель Кубка Мира, чемпион Европы, двукратный призер Чемпионатов Мира, участник двух Олимпийских игр.

Его соперник —Игорь Кукурудзяк, чемпион Европы по кикбоксингу, он значительно моложе Крупнякова, тем интереснее будет узнать, что победит: молодость или опыт.

В третьем бое основного карда Давид Хачатрян (Армения) выйдет против Мигеля Харо (Франция).  Поединок станет претендентским: победитель будет участником боя за титул чемпиона PROFC в легком весе.

Давид Хачатрян – один из ярчайших представителей ММА в Армении. Он является чемпионом Армении по смешанным единоборствам, трехкратным чемпионом  ArmFC, двукратным чемпионом Армении по К-1. За его спиной всего 2 поражения и пять блистательных побед, полученных на международных турнирах.  Французский боец Мигель Харо является сильным оппонентом армянскому бойцу. На его счету пять побед и всего одно поражение, к тому же Мигель является опытным ударником.

В другом претендентском бое за титул чемпиона PROFC в легком весе(70 кг) встретятся Кирилл Сухомлинов (Россия) и Боян Коседнар (Словения).

Россиянин — участник предыдущего  турнира, PROFС 40, на котором он одержал победу. Серебряный призер России по панкратиону,  на его счету 14 блистательных побед и всего 3 поражения.
Боец из Словении – дзюдоист, на его счету 9 побед и 6 поражений.

Кроме того, ростовчан ждут два боя Гран-при в весе 77 кг.

Прямую трансляцию турнира смотрите на нашем сайте! Начало в пятницу, 24 августа, в 20.00. Жми сюда!

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. И кто из них “казак”?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Это Марат знает и чуть позже скажет!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости