Главные события:

Мозли и Альварес готовятся к грандиозному бою

Мозли и Альварес готовятся к грандиозному бою (1)

5 мая, в Лас-Вегасе (США), пройдет грандиозное боксерское шоу под названием «Ринг королей». Главными боями которого будут поединки непобедимого и несравненного, лучшего боксера Pound-for-pound,  Флойда  Мейвезера-младшего (42(26)-0-0) с чемпионом Мира WBA, пуэрториканецем  Мигелем Котто (37(30)-2(2)-0),  и восходящей звезды, чемпиона Мира в первом среднем весе по версии WBC, 21-летнего мексиканца Сауля Альвареса (39(29)-0-1)  с опытнейшим ветераном, экс-чемпионом Мира, 40-летним американцем Шейном  Мозли (46(39)-7-1). Сейчас вся эта звездная компания усиленно готовится к боям и делает различные заявления для публики и многочисленных журналистов.

Мозли и Альварес готовятся к грандиозному бою (2)

Альварес провел  часть подготовки в том же тренировочном лагере в Big Bear в Калифорнии, как и Мозли. Вот  что рассказал мексиканский вундеркинд от бокса: «Я чувствую себя прекрасно. Мы работаем очень напряженно, и я готов. Мой вес в порядке, мои спарринг-партнеры – большие, быстрые и умные. Мне пришлось многое изменить. Они мне помогли, очень во многом помогли!  Мне нравится здесь, в Big Bear. Я счастлив и расслаблен здесь. Это помогает мне сосредоточиться, физически и морально».

Известно, что Мозли никогда не проигрывал мексиканским боксерам, но это обстоятельство не смущает Сауля Альвареса: “Мозли – настоящий боец. Он в 40 лет борется, как 25-летний. Он будет в лучшей форме перед боем со мной, но я буду первым мексиканцем, который побьет Мозли. Я посвящаю этот бой всем мексиканским любителям бокса. 5-го Мая, вы увидите большой бой. Вы будете видеть лучшего меня. Это будет нелегкий бой, и мы готовимся к великолепному Мозли. Мы готовы».

Мозли и Альварес готовятся к грандиозному бою (3)

Шейн Мозли, который на открытой тренировке продемонстрировал отличную форму, заявил следующее: “Альварес имеет хороший стиль. Он очень сильный, но ему надо  много учиться. Здесь, в Big Bear  мой дом, я люблю готовиться здесь. Я вырос в Калифорнии, я перебил много мексиканских бойцов, как любитель и профессионал. Вы увидите очень голодного, сосредоточенного Шейна Мозли. Если я проиграю –  и я буду готов пойти на свалку»

Тренер Мозли, известный специалист Назим Ричардсон, добавил: “После этого, мы не хотим слышать никаких оправданий о том, как он (Альварес) был помоложе и не готов. Шейн готов, и мы не хотим никаких оправданий после этого”.

Фото: fighthubtv.com

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости