Главные события:

Рой Джонс, Костя Цзю, Дерек Чисора в Москве

Рой Джонс, Костя Цзю, Дерек Чисора в Москве (1)

РИА Новости, Артем Кузнецов. Звезды бокса Дерек Чисора и Рой Джонс-младший, приглашенные на предстоящий поединок Денис Лебедев – Шон Кокс, провели автограф-сессию. Экс-чемпион мира по боксу Рой Джонс-младший прибыл на автограф-сессию для московских фанатов на вертолете. Несмотря на недавно проведенную операцию на колене боец, которого еще называют “Капитан Хук”, сам посадил машину рядом с одним из торговых центров столицы. Встречал звездного гостя не менее знаменитый боксер – абсолютный чемпион мира по версиям WBC/WBA/IBF Константин Цзю.

После пресс-конференции боксеры спустились в атриум развлекательного центра, где и состоялась автограф-сессия. Получить автограф именитых спортсменов собралось около 1,5 тысяч человек, но только немногим удалось добиться цели.

Поклонникам бокса даже пришлось принять участие в конкурсе по отжиманиям. Несколько добровольцев, которых разделили по возрасту, полу и весу на несколько пар, соревновались на то, кто больше отожмется от пола. Впрочем, и победители, и проигравшие без автографов не остались.

Кроме того, легенды бокса выбрали “ринг-герлз”, которые будут носить таблички с номером раунда во время боксерского вечера 4 апреля. Из шести претенденток этого права удостоились только три.

Также менеджер Лебедева Владимир Хрюнов сообщил, что отблагодарит Чисору за визит в Москву тем, что подарит ему собаку породы хаски.

“Это одна из основных причин, по которой он сюда приехал”, – отметил Хрюнов.

Он обещал вручить британцу подарок в понедельник. “Правда, он столкнется с проблемой того, как везти ее в Лондон”, – заметил Хрюнов.

Британский боксер Дерек Чисора рассказал агентству “Р-Спорт”, что пока не знает о том, когда состоится его бой с россиянином Александром Поветкиным, поскольку куда важнее для него сейчас согнать лишний вес.

Менеджер Поветкина Владимир Хрюнов в субботу заявил, что осенью может состояться бой его боксера с Чисорой, который сейчас находится в Москве в качестве гостя боя Дениса Лебедева с Шоном Коксом, который запланирован на 4 апреля.

“Если честно, то сегодня я первый раз слышу об этом (о бое с Поветкиным), поэтому давайте дождемся осени”, – сказал Чисора.

В то же время британец заявил, что однажды “обязательно” сразится с Поветкиным. “Но не сейчас”, – заявил он.

Куда важнее Чисоре, по его собственному признанию, сейчас привести себя в хорошую физическую готовность.

“Я намерен вернуться к тренировкам, и на протяжении ближайших полутора месяцев я буду усиленно работать в тренажерном зале. Мне необходимо сохранять свою форму, я не могу позволить себе выглядеть так, как сейчас. Летом я поеду во Францию, и мне надо выглядеть хорошо”, – отметил он.

Боксер, который решением Британского совета по контролю в боксе был лишен профессиональной лицензии за поведение перед и после проигранного боя с Виталием Кличко в феврале, считает, что мотивации для тренировок ему хватает.

“Мой следующий соперник – это я сам. А мне надо согнать вес. С этим я и буду бороться”, – заявил он.

Фото: vringe.com

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не надо дарить собачку дураку!!! Пожалейте животное!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости