Главные события:

Тайсон Фьюри и Александр Поветкин сражаются в интернете

Тайсон Фьюри и Александр Поветкин сражаются в интернете (1)

Чемпион Британского Содружества в супертяжелом весе, 23-летний ирландец Тайсон Фьюри (16(11)-0-0) после своей победы техническим нокаутом в пятом раунде, Николая Фирты, известного своим поединком с чемпионом Мира WBA, Александром Поветкиным, в бою с которым он выстоял все 10 раундов, 12 ноября встречается с чемпионом Канады, небитым сербом Невином Пайкичем (16(5)-0-0). Но Фьюри, мысленно уже победивший Пайкича, замахивается на большее. Он вызывает на бой чемпиона Мира по версии WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина:

“Я больше не думаю о европейских титулах. Я думаю о других, более важных вещах. Я хочу драться с победителем боя Поветкин-Босвелл. Я готов без проблем принять вызов Поветкина и нокаутирую его, но он, в первую очередь, должен пройти через Босвелла. Я – чемпион Британского Содружества. Я буду гоняться за титулом чемпиона. В следующем году я буду чемпионом Мира WBA”.

Александр Поветкин был краток и категоричен:

“Готов защищать свой пояс в боях с кем угодно. И меня совершенно не пугают высказывания человека, который свой самый лучший удар нанес сам себе в популярном ролике на Youtube. Ну а я сейчас сконцентрирован на поединке с Босвеллом”.

Промоутер Поветкина, Калле Зауэрланд не исключил возможность этого поединка:

“Да, мы хотели бы организовать такой бой. Он мог пройти уже в декабре, но получилось по-другому. Возможно, попытаемся договориться на весну. Правда, сперва Александру надо победить сильного претендента Босвелла».

Тайсон Фьюри, прочитав слова Поветкина и Зауэрланда, бросился на свою защиту:

«Еще до того, как стало известно, что моим следующим соперником станет Невен Пайкич, мой промоутер Мик Хеннесси действительно получил телефонный звонок – ребята из Sauerland Event интересовались, как мы смотрим на вариант боя с Поветкиным в декабре. Пообещав обратиться к нам в самом скором времени с детальным предложением, они пропали. То есть до сегодняшнего дня мы так и не получили от них никакого обещанного предложения.

По-моему, очевидно, что этот звонок был сделан только для того, чтобы потом рассказывать о нем на публике. Думаю, они были шокированы, когда Мик сказал, что мы готовы драться. Остаюсь при своем мнении: Поветкину далеко до моего уровня. Уверен, его команда об этом знает. Для меня это был бы еще более легкий бой, чем против Дерека Чисоры».

Vringe.com, фото: crunchsports.com

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. У Поветкина появился фронт деятельности.))) Сначала Босвелл, а потом “самоавтонокаутёр”, великий и ужасный чемпион туманных островов.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Он галимый

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Победитель песочниц в с воём городе!!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. сровнил свою дырявую заднитцу с реальными парнями :))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости