Главные события:

Боксер Денис Бахтов уходит от своего промоутера

dienis bakhtov

Российский супертяж Денис Бахтов в интервью Sportbox.ru рассказал о том, что думает по поводу отмены боя между Александром Димитренко и бывшим соперником Виталия Кличко поляком Альбертом Сосновским, а также сообщил, что намерен сменить промоутера.

- Думаю, что следующий бой проведу в конце марта — начале апреля, — сказал Бахтов корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Это будет боксер средней руки, ведь я же уже почти год не выступал. Мне нужно размяться и почувствовать ринг. Дело в том, что сейчас я разрываю контракт с нынешним промоутером Германом Титовым и начинаю сотрудничество с одной питерской компанией.

— Если не секрет, почему намерены расторгнуть контракт с Титовым?

- Потому что не выполнялись промоутерские функции. Например, я должен был проводить четыре боя в год, а проводил три. Но больше всего меня огорчил тот факт, что не состоялся мой поединок за звание чемпиона Европы (EBU) против Александра Димитренко. Проведение этого боя планировалось в Екатеринбурге. Но он не состоялся, несмотря на победу нашей команды на торгах. Мне это очень не понравилось. Хочу поговорить с Германом по душам, чтобы разойтись по-хорошему. Фактически наш контракт расторгнут, но он хочет получить еще приличную сумму денег.

— За что?

- Я провел четыре боя в России — два рейтинговых и два чемпионских. Он вкладывался в эти поединки, а теперь хочет, чтоб я вернул ему деньги. Но в контракте этот момент не был прописан. Если каждый боксер при разрыве контракта будет отдавать деньги за организацию боев, на что это будет похоже? Надеюсь, что мы во всем разберемся и решим все вопросы.

— Что думаете по поводу отмены боя Димитренко-Сосновский, случившейся в самый последний момент?

- Слышал, что у Димитренко якобы закружилась голова. Он упал и, извиняюсь за выражение, обкакался. Я посмотрел видео в интернете. Такая комедия! Фактически, все несостоявшиеся бои отменяются из-за того, что стороны не сошлись по деньгам или в чем-то другом, а не из-за того, что кто-то отравился или заболел. Я выходил на ринг с температурой под сорок. А первый чемпионский поединок провел, едва вылечившись от гайморита. К нему я фактически не готовился, у меня только-только спала температура… И тот поединок я выиграл нокаутом в восьмом раунде. Поэтому все эти болезни, — насморки, и. т. д., — просто выдумывают. А у Димитренко, видите ли, диарея! На видео я заметил, что все было очень наиграно…

Видеозапись с камеры наблюдения в момент обморока Александра Димитренко

Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. а кто сказал про травму Сашку? плечо или чо там у него заболело.сам слился а теперь гонит на Сашка!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости