Главные события:

Новости бокса 10 февраля

Федор Емельяненко и Антонио Силва на дуэли взглядов

Новости бокса 10 февраля (1)

Россиянин Федор Емельяненко и бразилец Антонио Силва, которым 12 февраля предстоит провести поединок в рамках четвертьфинала Гран-при Strikeforce, позируют во время дуэли взглядов.Напомним, что турнир Strikeforce с участием Федора и Силвы можно будет посмотреть в прямом эфире на телеканале «Россия 2». Начало – 13 февраля в 6.00 утра по московскому времени. Повтор смотрите на этом же телеканале 13 февраля в 21.25.
Sports.ru

Зауэрланд: Поветкина ждёт интересный год

Промоутер Калле Зауэрланд считает, что 2011 год будет интересным для российского супертяжеловеса Александра Поветкина.

“Этот год будет интересным для Александра. Он занимает второе место в рейтинге WBA и третье – в рейтинге WBO. Победами над Эдди Чемберсом, Крисом Бёрдом и Лари Дональдом он доказал, что принадлежит к мировой элите.Как вы знаете, я огорчён тем, что Александр заменил Тедди Атласом своего предыдущего тренера, но это его решение. Кроме того, в прошлом году Александр был в низком расположении духа после смерти отца. Для него это был словно конец света. Но сейчас всё наладилось, Александр готов бросить вызов самым громким именам”, — цитирует Зауэрланда Boxingscene.
Чемпионат.ру

Ляхович нашел нового промоутера

Бывший чемпион мира по версии WBO белорусский боксер Сергей Ляхович и промоутер Кэти Дува объявили о подписании контракта, сообщает Boxingscene.com.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Сергей Ляхович (25(16)-3-0) заключил новый промоутерский контракт с компанией Main Events. Свой последний поединок белорусский боксер, проживающий сейчас в Скотсдейле, штат Аризона, провел в мае прошлого года в Германии, нокаутировав в девятом раунде Эванса Куинна. «Без сомнений у Сергея есть все, чтобы быть конкурентным в супертяжелом дивизионе, – заявила глава Main Events Кэти Дува. – Сейчас есть три чемпиона в супертяжелом весе, и наша цель обеспечить Сергею звание официального претендента на один из их титулов до конца года. Мы очень довольны тем, что будем работать с фантастической командой, которая включает Сергея, его менеджера Тони Кардинале и тренера Томми Брукса».
Boxnews.com.ua


Мартинес – Дзинзирук. Пресс-конференция

Новости бокса 10 февраля (2)

Поединок между Серхио Мартинесом (46(25)-2-0) и Сергеем Дзинзируком (37(23)-0-0) был официально объявлен на пресс-конференции в Нью-Йорке. «Я знаю, что Дзинзирук лучший чемпион в первом среднем весе, и он покажет хороший бой, – заявил собравшимся журналистам Мартинес. – В этом году я намерен стать лучшим боксером вне зависимости от весовых категорий. Я очень упорно тренируюсь, чтобы показать своим болельщикам, что это будет мой лучший бой».

«Я очень рад быть здесь, – сказал Дзинзирук. – Я хотел бы поблагодарить всех, кто помогал мне сделать этот бой реальностью. Я очень серьезно тренируюсь, чтобы в полной мере воспользоваться этим шансом и показать лучшее на что способен в ринге».

Лу ДиБелла, промоутер Мартинеса: «Когда мне первый раз предложили этот бой, я сказал нет. Серхио сказал да. У Серхио есть все качества звезды и он хочет только лучшие поединки. Это большой бой для бокса не только потому, что Мартинес и Дзинзирук большие чемпионы, а потому что они умеют показывать зрелищные бои. Суть бокса в зрелищности, и эти парни умеют ее создать. Билеты в MGM Grand Arena в Фоксвуде уже больше чем наполовину проданы».

Семпсон Левкович, советник Мартинеса: «Журналисты неправы, когда берут на себя обязанности мэтчмейкеров. Все хотят быть мэтчмейкерами, но НВО все сделал правильно. Это лучший бой, который может быть сделан на этот момент. Я также благодарен WBC за поддержку такого грандиозного боя как этот».

Гэри Шоу, сопромоутер Дзинзирука: «Суть бокса заключается в том, что лучшие дерутся с лучшими. Никто не хочет видеть легких боев. Когда великие боксеры дерутся с великими боксерам, бокс становится лучшим в мире спортом. Все в Европе знают Сергея Дзинзирука, и после 12 марта все в Америке узнают о нем. Сергей Дзинзирук будет следующим чемпионом мира в среднем весе».

По материалам Fightnews.com,Boxnews.com.ua

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. У Фёдора взгляд всегда нежный. Кто не боится, тот и не пугает

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Всегда как и сейчас ставлю ящик на Федю

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. sambo, в прошлый раз проиграл?
    Федя – Вердум? ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Да я видел бой и считаю, что это была случайность и Вердум это знает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. А я считаю, что это НЕ БЫЛО СЛУЧАЙНОСТЬЮ. Хех, Федя эту руку держал там целую вечность ))))))))))))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Покажет случайно или нет следующий бой. Главное чтобы Вердум показал, что он не такой как Кличко, но в это верится с трудом.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Я за Дзиню. Пусть даст пи з ды этой зве з де ))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости