Главные события:

Заурбек Байсангуров победил американца Эромоселе Альберта

Заурбек Байсангуров победил американца Эромоселе Альберта (1)

 

Чемпион WBA-Interconti в первом среднем весе Заурбек Байсангуров по итогу двенадцати раундов победил американца Эромоселе Альберта в бое за звание чемпиона WBA-Interconti. Судьи единогласно отдали победу россиянину: 119-109; 119-109; 120-108). Этот поединок стал главным событием на турнира The Champ Comes Home, который в спортивном комплексе “Динамо” чеченской столицы провела промоутерская компания братьев Кличко K2 East Promotion.

Первые раунды прошли в равной борьбе. Боксеры примерялись друг к другу и пристреливались. Американец, как и многие представители его школы, показал, что неплохо работает в ближнем бою. Во второй половине поединка Байсангуров овладел инициативой и стал развивать свое преимущество. Альберт, который старше россиянина на 11 лет, заметно подустал. Все раунды с седьмого по двенадцатый американский спортсмен проиграл вчистую.

В андеркарте шоу российский боксер Александр Устинов уверенно победил казаха Толгата Досанова. Во ходе боя Досанов неоднократно оказывался на настиле ринга. В четвертом раунде Досанов в очередной раз оказался на настиле, и судья прекратил поединок, зафиксировав технический нокаут.

В The Champ Comes Home российский легковес Магомед Янгульбаев в четырехраундовом поединке одолел украинца Рахима Мингалиева, а младший брат Заурбека Саламбек одержал в третьем бою на профессиональном ринге третью победу, и вторую нокаутом, над латвийским боксером Семеном Морошеком.

В этом же шоу российский боксер первого среднего Адам Юсупов в четырехраундовом поединке единогласным решением судей победил украинца Владимира Щербаня. А российский средневес Заурбек Янгульбаев по итогу шести раундов одолел украинца Владимира Боровского.

 

По материалам www.sportbox.ru 
Видеоматериал www.vesti.ru 
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Заурбек провёл тяжёлый поединок и заслуженно победил.
    Честно говоря, не ожидал такого упорства от этого Эромоселе…
    Думал, что Заур быстро его “грохнет”, но этот чёрт казался крайне упёртым.
    Тем значимей победа.
    Заур, мои поздравления!
    С защитой титула!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Заур красава ,это был классный БОЙ с большой буквы.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости