Мэнни Пакьяо – Мигель Котто (документальный фильм)

 

Документальный фильм американского телеканала HBO «24/7», посвященный предстоящему 14 ноября поединку между Мэнни Пакьяо и Мигелем Котто.

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю поделился мнением относительно поединка между Мэнни Пакьяо и Мигелем Котто.

«Думаю, это будет не простой поединок для Пакьяо. Котто очень талантливый боец и к тому же он достаточно крупный для Пакьяо. Чтобы победить в этом бою Пакьяо нужно будет подойти к поединку в наилучше форме. С другой стороны я могу с уверенностью сказать, что Мэнни великий боец. Это будет превосходный бой. Свой первый чемпионский титул я выиграл в январе 1995 года в Лас-Вегасе на MGM Grand и поэтому с удовольствием приеду в этот город, но у же в качестве зрителя», – цитирует Костю Цзю Boxingscene.com.

Тренер Мэнни Пакьяо, Фредди Роуч, назвал пуэрториканца Мигеля Котто  «очень сильным соперником».

«Я внимательно изучил за последний месяц видеозаписи боев Котто и могу сказать, что Мигель Анхель – самый сильный соперник для Пакьяо на сегодняшний день. Он показывает очень классный бокс. Я рад, что Мэнни будет драться именно с Котто, потому что нам всегда интересно соревноваться с лучшими», – рассказал Роуч Fightnews.com.

Тренер по физподготовке чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе пуэрториканца Мигеля Анхеля Котто Фил Лэндман рассказал, как проходит начальный этап подготовки его подопечного к бою против филиппинца Мэнни Пакьяо.

«Мы отлично поработали и закончили первую фазу подготовки к поединку против Пакьяо. На данном этапе мы старались не форсировать события и готовили Мигеля к более интенсивным тренировкам, которые последуют далее. Мы хотим планомерно распределить нагрузку и подвести Мигеля к ноябрю в отличной физической форме. Именно физические кондиции, которые влияют на скорость и выносливость будут решающими в поединке с Пакьяо. Если Мигель сможет очень агрессивно вести бой на протяжении всей дистанции, то у Пакьяо не будет шансов», – цитирует Фила Лэндмана Fightnews.com.

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс считает, что Мигель Котто, не выстоит в этом бою 12 раундов.

«Я не верю, что Котто выдержит частые и быстрые удары соперника. Пакьяо просто разобьет ему лицо. Последний поединок Котто против Клотти показал, что Мигель Анхель слишком склонен к рассечениям», – цитирует Хопкинса Primera Hora.

Известный тренер и бывший наставник Рикки Хаттона Флойд Мэйвезер-старший заявил, что вопреки мнению многих своих коллег, считает именно Мигеля Котто фаворитом в поединке против Мэнни Пакьяо.

«В отличие от большинства моих коллег именно Мигеля я считаю фаворитом в этом бою. У Котто есть все, для того чтобы выиграть этот бой. У него отличная физическая подготовка, он постоянно двигается и много, а главное успешно атакует. Кроме того Мигель отлично держит удар и его не так просто сбить с ног. Я бы посоветовал ему вести бой на контратаках и постараться избежать рассечения. Пакьяо может чувствовать себя хозяином в ринге, но в нужные моменты Котто должен взрываться и атаковать Пакьяо в голову и главное корпус. Вы еще вспомните мои слова. Мигель Котто победит», – цитирует Флойда Мэйвезера-старшего Boxingscene.com.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что поединок между Мэнни Пакьяо и Мигелем Котто, который состоится 14 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, может стать один из самых кассовых боев в истории бокса. Буквально за неделю все 9000 билетов по цене 150, 350 и 500 долларов были распроданы.

«Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что поединок Мэнни Пакьяо – Мигель Котто может стать одним из самых кассовых боев за всю историю бокса. Давно уже не наблюдалось такой активности и интереса к бою у любителей бокса. Уверен, все получат огромное удовольствие от того, что увидят на ринге 14 ноября», – цитирует Боба Арума Boxingscene.com.

 

 

По материалам www.sports.ru 

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ставлю на филиппинца.

  2. Думаю Пак выиграет но буду за Котто!

  3. За Котто! Расклад по логике где-то 30-70 в пользу Пакмена. Думаю, если Кот проиграет тяжело, можно его больше не увидеть. Пишу, а в голове картина не веселая. Желаю ему всех удивить!

  4. А я за красивый бокс, но Пакьяо должен победить.

  5. После Валуева-Хэя, уже и не знаю что сказать…Кого и как выгодней продать? Пакьяо лучше, на мой взгляд, и значительно лучше.

  6. Пака не легко остановить, но Котто возможно тот калибр… в любом случае болею за Мигеля…

  7. Бриг, тут никого не продают ))
    Пак лучший и он проведёт хороший бой с одним из лучших.

  8. Хорошо если так. Хоть тут будет настоящий бокс и спорт, надеюсь…

  9. Театральной постановки точно не будет.

Оставить Ответ