Исмаил Силлах: Найду лазеечку и заберу титул у Ковалева! (видео)

30 ноября в Колизее Квебека (Канада), чемпион Мира в полутяжелом весе по версии WBO россиянин Сергей Ковалев (22(20)-0-1) проведет первую защиту своего титула в бою с украинцем, Исмаилом Силлахом (21(17)-1(1)-0).

Накануне поединка Исмаил Силлах дал интервью украинским СМИ, где поделился своим взглядом на предстоящее сражении и выразил уверенность в безусловной победе над россиянином.

- Мне позвонил мой тренер, он выполняет функцию и советника и менеджера, который решает все вопросы. С ним вышел на связь менеджер или промоутер Сергея Ковалева и предложил бой. Естественно, мы были в восторге, все рады, когда еще предлагают чемпионские бои! Я не сильно высоко в рейтинге, не обязательный претендент. Сам чемпион постучал в дверь и сказал, вот он, я, давай драться! Это супер!

В принципе все получается, как я того и желал. Сергей стал чемпионом Мира. Он настоящий чемпион. Он поехал и завоевал титул. И он открытый, открытый для боев. Он никого не стесняется, хочет боксировать. Здесь не играет роль финансовая часть, какая-та махинация, а чистый спорт. Лучший будет драться с лучшим, чтобы зарекомендовать себя. Он также как и я с постсоветского пространства, ему надо зарекомендовать себя, мне надо зарекомендовать себя перед американской аудиторией. У нас будет хороший бой… Телеканал НВО… Моя победа и все будет хорошо!

Что знаешь о Сергее Ковалеве?
Он хороший боксер, техничный. Любительская школа большая, хорошая. Он бьющий, обладает нестандартной манерой ведения боя. Может и руки опустить, и потянуть… Поэтому план боя один: передумать, перехитрить, обыграть, ударить вовремя, потому что он бьющий боксер. Я тоже бьющий боксер. Будем находить лазеечки и забирать титул.

Бой уже скоро, 30 ноября, успеешь подготовится?
Да, конечно. Я нахожусь постоянно в хорошей форме. Я постоянно нахожусь в подготовке, только приехал из Чехова в Подмосковье, где провел месячный сбор. Спарринговался с Григорием Дроздом, который стал чемпионом Европы. Он боксировал на шоу Кличко-Поветкин. Я там хорошую подготовку прошел, сейчас приехал в Мариуполь, немного отдохнуть и потом полечу назад в Лос-Анджелес. Там начнем серьезную подготовку, увеличим скорость, силу, все способности, защиту. Буду настраиваться конкретно под этого соперника и все срастется.

Исмаил Силлах: Найду лазеечку и заберу титул у Ковалева (видео)


Фото: novostey.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. силлах-вандера—угарный бой)))несерьёзный он до конца не понимает куда лезет.лично с ним не знаком -возможно психология бойца-без страха и упрёка.а может опять в отказ)))

Оставить Ответ