Сергей Ковалев – Исмаил Силлах, Адонис Стивенсон – Тони Беллью

Уже почти достигнута договоренность на бой за титул в полутяжелом весе по версии WBC между его нынешним обладателем, канадцем Адонисом Стивенсоном (22(19)-1(1)-0) и его главным соперником , владельцем пояса WBC Silver, Тони Беллью (20(12)-1-1) из Великобритании 30 ноября в Колизее Квебека (Канада).

Однако второй бой будет более популярен, чем главное событие вечера – это защита титула в полутяжелом весе по версии WBO россиянином Сергеем Ковалевым (22(20)-0-1) и украинцем Исмаилом Силлахом (21(17)-1(1)-0)

30-летний Ковалев совсем недавно одержал победу нокаутом в 4-м раунде, отобрав пояс у теперь уже бывшего чемпиона Мира в полусреднем весе по версии WBO Натана Клеверли в августе этого года. Бой был очень легким , и возможно, должен был быть остановлен в 3-м раунде, из-за ударов, которые напропускал Клеверли.

Карьера Силлаха все еще нестабильна, после его проигрыша техническим нокаутом в 8-м раунде Денису Грачеву в апреле 2012. Силлах хорошо дрался, но в конце концов был потрясен от удара правой в 8-м раунде. После попадания, Грачев добил Силлаха мощной серией. После этого боя, украинец выиграл последние 4 поединка против малоизвестных противников. В последнем бою он победил  россиянина Константина Питернова, остановив его в 6-м раунде в августе 2013 года. Питернов вышел на поединок, поднявшись из категории ниже и  проиграв 3 из 4-х последних боев.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ