Главные события:

Бой Майрис Бриедис – Юниер Дортикос отложен из-за коронавируса

Майрис Бриедис и Юниер Дортикос

Бой Майрис Бриедис – Юниер Дортикос отложен из-за коронавируса

Финал турнира суперсерии WBSS в первом тяжелом весе в Латвии отложен до 16 мая в связи с COVID-19.

Финал турнира суперсерии WBSS в первом тяжелом весе  между Майрисом Бриедисом и Юниером Дортикосом, назначенный на 21 марта в Риге,  отложен до 16 мая в связи с COVID-19.

Местные власти в Латвии приняли меры в ответ на пандемию коронавируса. В результате мероприятия с более, чем 200 участниками, были запрещены до 14 апреля.

Майрис_Бриедис_Юниер_Дортикос

Из-за риска инфекции, местные власти посчитали, что финал турнира суперсерии – это особо рискованное мероприятие, и не только для спортсменов, но и для местного  и иностранного персонала, принимающего участие в организации и проведении мероприятия.

По этой причине финал WBSS в первом тяжелом весе между Майрисом Бриедисом и Юниером Дортикосом не может состояться в запланированную даты. Новая дата финала в Риге – 16 мая, однако, эо будет зависеть от того, будут ли сняты текущие меры безопасности.

Здоровье всех, кто принимает участие в этом историческом событии, есть и всегда будет главным вопросом для WBSS, и мы будет продолжать отслеживать ситуацию  и держать связь с властями и командами спортсменов.

Нам очень жаль, что приходится идти на такой шаг, и мы благодарим всех зрителей, болельщиков, партнеров и спонсоров за их понимание в этой экстраординарной и тяжелой ситуации. Все билеты будут действительны на новую дату.

Comosa AG, организатор World Boxing Super Series

Заявления спортсменов:

Майрис Бриедис:

“Мы отлично поработали, готовясь  к турниру , вплоть до последних тренировок, но ситуация такая, и мы будет адаптироваться к ней и продолжать тренироваться в ожидании зеленого света. С нетерпением жду дня, когда будет безопасно выйти и драться на глазах у своих болельщиков. Берегите себя, люди».

Юниер Дортикос:

“Хоть я был в отличной форме и с нетерпением ждал финала в Латвии, чтобы завоевать приз Али, я понимаю,  что это сейчас бессмысленно, поэтому я буду ждать  мая и своей победы в турнире. Я хочу поблагодарить всех моих болельщиков за терпение, и я прошу всех быть осторожными и соблюдать все меры безопасности, чтобы сохранить здоровье в эти опасные времена».

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости