Главные события:

Юниер Дортикос: Не могу дождаться возвращения в Ригу!

Юниер Дортикос

Юниер Дортикос: Не могу дождаться возвращения в Ригу!

Когда финалист Юниер Дортикос нокаутировал Табити в Риге в июне и обеспечил себе место в финале первого тяжелого веса, он завоевал любовь фанатов в родном городе своего соперника Майриса Бриедиса. Арена Рига  – это не логово льва, а скорее дом вдалеке от дома.

«Я действительно ощущаю себя в Риге, как дома», – сказал кубинский чемпион IBF, который в данное время живет в Майами, Флорида. «Люди и болельщики в Латвии просто потрясающие. Я чувствовал их поддержку в июне. Я не ожидаю, что они будут поддерживать меня против своего героя, но я чувствую, что они уважают то, на что я способен. Меня приняли с распростертыми объятиями, и когда я посещал город в январе, ездил на пресс-конференцию. В Латвии они знают, что такое бокс.
Я тренируюсь больше, чем когда бы то ни было, и жду – не дождусь возвращения. Ничего нет лучше поединка за приз Мохаммеда Али на забитой до отказа арене. Болельщиков ждет поединок, который войдет в историю, как классика бокса».

21 марта  в поединке за приз Али в рамках турнира WBSS  Бриедис и Дортикос могут ожидать, что их бой состоится перед огромной толпой болельщиков.
«Билеты продаются с феноменальной скоростью, стадион будет забит до отказа», – сказал Калле Зауэрленд, глава боксерского комитета WBSS. «Большая часть дешевых билетов продана, и сейчас реализуют последнюю партию. Мы не можем предсказать исход боя, но бы точно знаем, что 21 марта на Арена Рига будет жарко».

Билеты на невероятный финал между Майрисом  Бриедисом и Юньером Дортикосом за приз Али начинаются с €29.

Финал  будет транслироваться в прямом эфире DAZN в США. Болельщики могут посетить сайт DAZN.com или загрузить приложение DAZN на любое устройство, подключенное к интернету.

Дорога в Ригу:
Майрис Бриедис и Юрьер Дортикос шли к финалу в первом тяжелом весе похожими маршрутами. Бриедис победил Ноеля Микаэляна по очкам в четвертьфинале в Чикаго, остановил Кшиштофа Гловацки в Риге техническим нокаутом в 3-м раунде драматического полуфинала. Дортикос победил Матеуша Мастернака в Чикаго по очкам, потом победил Андрея Табити в Риге нокаутом по итогам 10 раундов – нокаутом, который заработал для Доктора Нокаутов звание «Нокаут Года» в прессе.

Чемпионы турнира за приз Мохаммеда Али:

2018-19: Наоуя Иноуэ, легчайший вес
2018-19: Джош Тейлор, первый полусредний вес
2017-18: Александр Усик, первый тяжелый вес
2017-18: Каллум Смит, второй средний вес

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Народ, вы что с сайтами творите? Зашел на оллбоксинг, так от него не то что пестрит, а тошнит! А ведь раньше, там комментарии было интересней читать, чем информацию…Единственный нормальный сайт остался, это украинский “в ринге”, хоть иногда и на хохляцком комменты)))

    Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Какие люди. Алмата!Так вы нас приглашаете на тот сайт где ” хохляцкие комментарии”, или вы всё же по нашему сайту соскучались?
    Мы рады Вас видеть,здравствуйте!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости