Главные события:

Тим Цзю хочет сразиться за мировой титул

Тим Цзю

Тим Цзю хочет сразиться за мировой титул

Горячий парень в среднем весе Тим Цзю (15-0, 11 Kos) хочет получить самого крутого оппонента из возможных в этом году – и попытать счастья в борьбе за мировой титул.

В 2019 году Цзю четырежды выходил на ринг. Он дважды отработал все 10 раундов, одержав победу решением судей. А также получил две победы нокаутом. В прошлом месяце ему понадобилось четыре раунда, чтобы управиться с Джэком Брубекером.

Цзю, сын бывшего чемпиона мира и члена Зала славы Кости Цзю, пришел в профессиональный спорт в 2016 году. Сейчас его усиленно рекламируют, как восходящую звезду австралийского бокса.

Один из боев, о котором шла речь, это возможный поединок с бывшим чемпионом мира Джеффом Хорном в Австралии. Этот бой может состояться с вероятностью 50 процентов, поскольку обеим сторонам придется очень много о чем договариваться.

Кроме Хорна идет обсуждение массы других вариантов для молодого боксера.

Он попытается выйти на следующий уровень в карьере в ближайшие 12 месяцев. Ему бронируют поединки против оппонентов, которые значатся в топе мирового рейтинга. Также до конца года он хочет получить бой за титул.

«В 2020 я хочу получить мировой титул», – сообщил Цзю газете Herald. «Я хочу мировой титул и оппонентов с международным рейтингом».

«Я хочу дойти до той стадии, когда я стану номером один. У меня прекрасный промоутер, и есть даты поединков. Все дело в том, чтобы идти вверх. И я хочу бой именно с чемпионом мира».

«За мной стоят правильные ребята, я уверен в своих способностях и знаю, куда мне нужен».

Фото: boxingscene.com
Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости