Главные события:

Майкл Хантер готов драться с Энтони Джошуа

Александром Поветкин

Майкл Хантер готов драться с Энтони Джошуа

Претендент на титул в тяжелом весе Майкл Хантер готов и очень хочет встретиться с самыми серьезными боксерами своего дивизиона.

В начале месяца Хантер провел бой с бывшим чемпионом WBA Александром Поветкиным. Бой проходил в Саудовской Аравии в андеркарде столь ожидаемого всеми реванша между Энтони  Джошуа с Энди Руисом, и закончился ничьей по итогам 12-ти раундов.

С тер пор, как Хантер перешел в тяжелый вес, он продолжает победную серию. Несмотря на ничью, он ставит перед собой серьезные цели на 2020 год.

Если Хантер захочет, он может встретить с так и непобежденным бывшим единым чемпионом Тайсоном Фьюри.

Как говорит Хантер, он чуть не вырубил Фьюри, когда они встречались любителями. Хантер считал, что судьи украли у него победу. Он уверен, что может закончить его профессиональную карьеру.

«Если бы я могу выбирать, с кем из лучших боксеров драться, это был бы Фьюри. Я уже был с ним на ринге, когда мы были любителями. Я должен был драться с ним и я дрался хорошо. Он был на настиле, но судьи отдали победу ему. Но я явно нанес ему больше урона»,  – сказал Хантер в разговоре с Sky Sports.

«Мы должны были снова драться, но он «вроде как» получил травму! Я бы дрался с ним, и мне было бы комфортно это делать. Я раскусил его. Я бы остановил его».

Промоутер Хантера – Эдди Херн, который также работает с чемпином WBO, IBF, WBA и IBO в тяжелом весе Джошуа.

«Мы взаимно уважаем друг друга после наших боев. Мы видели друг друга и раньше, но не говорили ничего друг другу. После этого, мы стали уважать друг друга», – сказал Хантер.

«Я бы хотел драться с Энтони Джошуа. Он многое показал мне в своем последнем поединке, потому что на него было очень много давления, которое я мог только себе представить. Он сделал то, что должен был, что показало мне, как он вырос. Это вдохновляет меня на бой с ним. Он будет продолжать делать успехи в своей карьере.

Не думаю, что ему стоит драться со мной в том же стиле, который он использовал, чтобы победить Руиса. Он не сможет победить меня таким образом. Есть закон драться с боксерами и боксировать с бойцами. Один боксер, другой боец. Я буду боксером».

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости