Главные события:

AIBA создал Реформирующий комитет для внесения поправок в устав

AIBA

AIBA создал Реформирующий комитет для внесения поправок в устав

Несколько важных решений были приняты на внеочередной встрече Исполнительного Комитета AIBA, которая состоялась 21 ноября в Луизиане, Швейцария. Члены комитета избрали две комиссии для проведения реформ и разработки маркетинговой стратегии AIBA. Процесс торгов перед крупнейшими турнирами будет открыт на следующей неделе.

В самом начале собрания доктор Мохамед Мустахсан в своей приветственной речи напомнил последние изменения в ситуации с AIBA.

Альберто Пьюиг Де Ла Барка был единогласно принят в члены Особого Комитета AIBA.

Избранная спортивная комиссия AIBA назначит своих представителей, обладающих правом голоса, чтобы работать в исполнительном комитете.

Исполнительный комитет решил создать специальную комиссию по реформам для внесения поправок в устав компании.

В комиссию вошли:

* старший швейцарский советник
* юрисконсульты AIBA Клод Рамони и Гарри Мур
* юрисконсульт EUBC Алессандро Оливера
* старшие члены федераций AIBA (США, Россия, Китай)
* Президенты конфедераций.

Используя карту предложений и приняв во внимание подчинение национальных федераций AIBA, комитет должен делать отчет о прогрессе Исполнительному комитету AIBA каждые 15 дней.

Торги AIBA  перед соревнованиями будут открыты на следующей неделе для:

*Юношеского Чемпионата мира AIBA среди юношей и девушек в 2020
*Чемпионата мира AIBA 2021 среди мужчин
*Чемпионата мира AIBA 2021 среди женщин

Исполнительный комитет AIBA назначил целевую группу, которая будет заниматься маркетингом для чемпионатов AIBA, таких, как Чемпионат Мира, Мировая Боксерская Суперсерия, Мировые Чемпионаты. Будет разработан глобальный маркетинговый план на пяти континентах, чтобы привлечь спонсоров, заключить договора на трансляции этих соревнований. Ведущий комитет будет возглавлять Умар Кремлев, в него также входят Ди Ву, Эмилия Груева, Сулейман Михайлов, Йозеф Аль Казим, Рэй Силвас и Мозамед Тума.

Маркетинговая комиссия будет также отвечать за торги AIBA, встречи Экстренного Исполнительного Комитета и сбор долгов, а также оценивать маркетинговые решения относительно будущего Мировой Боксерской Суперсерии.

Исполнительный комитет также обсудил проект Глобального Боксерского Фонда. Идею подал Умар Кремлев во время Боксерского Форума 2019 года в Екатеринбурге, и ее поддержали все лидирующие боксерские организации – WBC, WBO, IBF. Цели данной организации – объединить акционеров бокса по всему миру. Эта компания будет заниматься не только развитием AIBA и сотрудничеством между всеми боксерскими организациями, но и вопросами социальных инвестиций – проведением благотворительных мероприятий, вкладом в развитие бокса по всему миру, юридической помощью и помощью боксерам-ветеранам.

Обсуждались также программы развития и создание континентальных академий. Франко Фалсинелли предложил создать Европейскую академию в Ассиси, Италия. Ди Ву предложил построить боксерскую академию в Китае и поддержать создание академии в Океании. Континентальные академии должны соответствовать требованиям AIBA в вопросах программ развития для спортсменов, тренеров, чиновников, рефери и судей.

По запросу о разъяснении ситуации на Олимпиаде в Рио, особенно с учетом информации, сообщенной прессой:  судьи и рефери, работавшие на Олимпиаде в Рио, никогда не отстранялись AIBA. Исполнительным комитетом AIBA было принято решение оставить этих сотрудников до окончания расследования и отчета Комитета по Специальным Расследованиям. Все рефери и судьи могут работать в национальных федерациях на уровне домашних мероприятий, а любое участие на международном уровне пока под вопросом.

Организация следующей встречи Экстренного Исполнительного Комитета в Китае пройдет под руководством Ди Ву в Сиамене, Китай, 19 декабря 2019.

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости