Главные события:

Деонтей Уайлдер нокаутировал Ортиса мощным ударом справа

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер нокаутировал Ортиса мощным ударом справа

Чемпион WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер (42-0-1, 41 KOs) уладил все нерешенные вопросы нокаутом в седьмом раунде в адрес Луиса Ортиса (31-2, 26 KOs). Их рематч прошел в субботу на арене MGM Grand Garden в Лас-Вегасе.

Это был медленный и осторожный поединок, в котором Ортис лидировал по очкам, пока Уайлдер не положил этому конец решительно и внезапно. Судьбоносным стал удар справа в седьмом раунде. На момент шокирующего финала Уайлдер отставал по версии всех судей: 59-55, 59-55 и 58-56 соответственно.

Ортис потревожил Уайлдера в первом раунде, выдав быстрый удар слева. Во втором раунде было много джебов с обеих сторон, Уайлдер и Ортис мерились силами, пытаясь получше прочитать друг друга. Ортис боксировал более эффективно. В третьем раунде Ортис с завидной регулярностью выдавал удары слева, но Уайлдер отвечал прямыми ударами справа. Ортис продолжать работать левой, наступая и загоняя Уайлдера к канатам в четвертом раунде.

Используя джебы в пятом раунде, Ортис действовал неспеша и заставил Уайлдера отступать. Крутой джеб от Уайлдера в шестом раунде был его лучшим ударом, если считать от начала мачта. Голова Ортиса откинулась назад.

Кубинский спортсмен действовал строго по плану игры и боксировал, удерживая защитную позицию.

В седьмом раунде безумный удар Ортиса слева едва коснулся Уайлдера и оттеснил его, чемпион, в свою очередь, ответил резким хуком. Дальше Уайлдер попал по Ортису мощным ударом справа, после которого тот повалился на настил. Он попытался встать под счет рефери Кенни Бэйлиса, но тот дал сигнал к завершению боя на 2:51 седьмого раунда.

В первом бою с Ортисом Уайлдер нокаутировал Ортиса в десяти раундах. Этот поединок состоялся в марте 2018 года.

Deontay Wilder vs Luis Ortiz 2

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости