Главные события:

Матвей Коробов встретится с Крисом Юбанком младшим

Матвей Коробов

Матвей Коробов встретится с Крисом Юбанком младшим

Матвей Коробов клянется огорчить тех, кто ставит не на него, когда встретится с популярным британским боксером Крисом Юбанком младшим, который возвращается в средний дивизион.

Они встретятся в поединке за внутренний титул WBA в среднем весе 7 декабря в Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк.

Бой будет показан на Showtime вместе с поединком между чемпионом WBC в среднем весе Джермеллом Чарло и одним из лучших соперников, Деннисом Хоганом.

Матвей Коробов будет драться в Barclays спустя год после того, как в декабре прошлого года проиграл решением Чарло, заменив в последнюю минуту предыдущего соперника.

После противоречивой ничьей против Иммануэля Алима в мае, Коробов хочет проявить себя в поединке против Юбанка, чтобы получить шанс драться за титул.

«Да, это очень здорово – вернуться в Barclays Center, только на этот раз я уйду отсюда с поясом. Я думаю, что когда я одержу победу над Юбанком мл. и завоюю пояс, это заставит Чарло дать мне реванш. Посмотрим. Я всегда фокусируюсь только на одном поединке, поэтому сейчас я думаю только о поединке с Крисом Юбанком младший», – сказал Матвей Коробов.

«Я не сосредотачиваюсь на прошлом. Я думаю о будущем, и я могу контролировать только будущее. Я буду в лучшем виде, и этого будет достаточно для боя с Юбанком младший. Мы делаем все возможное в лагере, чтобы я был готов. Юбанк – очень хороший боксер, один из лучших. Но я считаю, что более дисциплинирован, и у меня техника лучше, но некоторые вещи он делает очень хорошо. 7 декабря посмотрим. Я не хочу выдавать те слабые места, которые я вижу, но разница в стилях сделает бой очень увлекательным для болельщиков. Я считаю, что моя техника выше и не думаю, что вес станет проблемой. Он профессионал, и я профессионал. Ему даже, возможно, будет труднее спуститься в средний вес после того, как он столько времени провел во втором среднем.

Я готов драться с любым боксером в среднем и втором среднем весе, так что не вижу никакой проблемы с весом. Мы все узнаем 7 декабря».

Джермалл Чарло – Матвей Коробов (видео боя)

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости