Главные события:

Мэнни Пакьяо вновь планирует выйти на ринг

Мэнни Пакьяо

Мэнни Пакьяо вновь планирует выйти на ринг

2019 год оказался весьма успешным для чемпиона мира WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо.

Пакьяо начал удачный год в январе, одержав верх решением судей в 12 раундах над чемпионом в четырех дивизионах Эдриэном Бронером. Поединок состоялся на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

Затем он вновь вышел на ринг в июле и, как в старые добрые времена, одержал верх над непобежденным Китом Турманом, завоевав титул WBA.

Дальше под эгидой компании Premier Boxing Champions у Пакьяо есть несколько вариантов.

Предполагается, что чемпион IBF и WBC Эррол Спенс должен провести следующий бой в первой половине года, поскольку ему необходимо восстановиться после автомобильной катастрофы.

Также есть варианты встретиться с Дэнни Гарсиа, Майки Гарсиа, Йорденисом Угасом, Шоном Портером или еще с парой спортсменов.

Пакьяо, который работает на Филиппинах сенатором, хочет снова выйти на ринг в марте или апреле, поскольку у сената будут каникулы с 14 марта по 3 мая. Об этом он сообщил газете Manila Bulletin.

Некоторые из коллег Пакьяо по сенату сообщили газете о том, что обсуждалась дата 11 апреля.

Глава компании MP Promotions Шон Гиббонс полагает, что его спортсмен должен выйти на ринг в первом квартале следующего года.

«Он появится на ринге в первом квартале (2020 года), но точной даты пока нет», – сообщил Гиббонс.

Некоторые считают, что главный претендент на бой с Пакьяо – это Майки Гарсиа. Несмотря на это тренер Пакьяо, член Зала боксерской славы Фредди Роуч сказал, что предпочел бы бой с Дэнни Гарсиа для Пакьяо. Он считает, что Майки – не лучший оппонент, поскольку он выйдет на ринг после очевидного проигрыша Спенсу решением судей.

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости