Главные события:

Николай Потапов хочет получить крупные бои после победы

nikolai_potapov

Николай Потапов хочет получить крупные бои после победы

Обладатель 9-го рейтинга по версии WBO и 11-го по версии IBF в легчайшем весе Николай Потапов выходил на ринг в прошедший четверг. Бой прошел в Москве и завершился впечатляющим нокаутом в пятом раунде в адрес опытного спортсмена из Танзании Насибу Рамадхани.

Николай Потапов (21-2-1, 12 KOs) – уроженец города Подольска, Россия. На спортивном вечере он выступал в главном бое, а организатором мероприятия в отеле Korston Club Hotel была компания Shamo Boxing. Потапов продолжал бой несмотря на сечку рядом с левым глазом, полученную в результате столкновения головами, и продемонстрировал боксерские навыки во всю мощь. Во втором раунде он заставил агрессивного Рамадхани (29-14-2, 16 KOs) потерять равновесие комбинацией из трех ударов и продолжал доминировать на ринге до момента нокаута.

«Я рад получить бой и одержать в нем победу», – сказал Потапов. «Я хотел бы вернуться в США и получить еще одну возможность побороться за мировой титул».

Этот бой стал для Потапова первым после весьма противоречивого поражения решением судей, полученного от соратника по тренировкам Джошуа Гриера в июле. Промоутер Потапова Дмитрий Салита сказал, что талантливый русский спортсмен собирается с силами для еще одного боя, который должен показать, кто лучший спортсмен в дивизионе.

«Я рад, что Николай получил этот бой и смог одержать внушительную победу техническим нокаутом. Страсти в легчайшем дивизионе накаляются, и он сможет выйти на поединки с лучшими спортсменами мира. Я с нетерпением жду 2020 года, который будет для Николая потрясающим!»

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. У него же Попов Павел был промоутер.ПБЛ .
    Теперь уже другой промоутер.
    Удачи тебе ,боец!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости