Главные события:

Сергей Ковалев: Я вернусь и буду намного сильнее!

Сергей Ковалев

Сергей Ковалев: Я вернусь и буду намного сильнее!

«После шестого раунда я устал, потому что мой предыдущий бой был совсем недавно. Но все в порядке, для меня это новый опыт», – сказал Сергей Ковалев после того, как проиграл нокаутом в 11-м раунде Канело Альваресу. «Канело – действительно, потрясающий чемпион. Сейчас я еще не до конца пришел в себя после предыдущего поединка. Но все нормально. Канело я благодарен за поединок, я отношусь к нему с большим уважением. Он вошел в историю».

Предыдущий бой Ковалева состоялся шесть недель назад, 24 августа. Это был напряженный поединок, который закончился нокаутом в адрес Энтони Ярда.

Объясняя недостаток силовых ударов, Сергей Ковалев заявил: «Чтобы меньше открывать корпус, я использовал больше джебов, так безопаснее».

Не похоже, чтобы Крашер планировал уйти из спорта в обозримом будущем. «Я вернусь», – пообещал он. «Я буду намного сильнее. Я знаю, что смогу стать единым чемпионом. Давайте проведем унификационный бой. Но со мной в моем дивизионе никто не хочет сражаться. Этот парень будет поживее, он пришел в мой дивизион с настроем повеселее. У него больше выносливости, но все в порядке, для меня это отличный опыт».

Если Сергей Ковалев уйдет в отпуск на шесть месяцев, то к моменту его возвращения, ему будет уже 37.

Сергей Ковалев vs Канело Альварес

Фото: fightnews.com
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ок,удачи!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. 21 декабря бои в Красноярске.
    Кто выйдет на ринг?
    Лебедев возвращается на ринг?
    Дима Кудряшов тоже будет?
    Сообщите,пожалуйста, информацию.
    Хочу посетить боксёрское шоу. Поморозимся на ” севере” в день варенья!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости