Главные события:

Сергей Ковалев: Это – мой дивизион!

Сергей Ковалев

Сергей Ковалев: Это – мой дивизион!

Канело Альварес (52-1-2, 35 KOs) получил предупреждение, что его ждет суровое испытание, когда он выйдет на бой против чемпиона мира WBO в полутяжелом весе Сергея «Крашера» Ковалева (34-3-1, 29 KOs).

Поединок состоится вечером в субботу на арене MGM Grand Resort and Casino в Лас-Вегасе.

«Я прекрасно себя чувствую. Я пришел получить свою славу. И написать свою историю. Вписать в историю свое имя. Пару поединков назад, когда я начал работать с моей новой командой: Бадди МакГиртом и Тедди Крузом, они вернули мне веру в себя. С этой командой я смогу добиться большего. Вы видите по моим последним боям, что есть небольшие перемены в моем стиле и технике. Я готов простоять 12 раундов», – сказал Ковалев.

Канело, которому принадлежит титул чемпиона мира WBA в среднем весе, поднимется на два дивизиона вверх, чтобы бросить Ковалеву вызов.

Сергей Ковалев, который всю жизнь выступал в полутяжелом дивизионе, имеет преимущество в размерах и весе.

«Вы понимаете, я уважаю этот шаг и этот риск. Это бокс. Но в боксе могут утвердиться только настоящие мужчины, доказать, что они – настоящие бойцы. И Канело это может. Но это мой дивизион. Я выступал в нем с самого первого боя, и я хочу написать свою историю и войти в историю. Он просто делает попытку. Прямо сейчас, в дивизионе до 79,3 кг очень много хороших спортсменов, очень много. Даже Канело перешел в этот вес», – сообщил Ковалев.

Трибуны будут до отказа набиты фанатами Канело, которые будут аплодировать каждому его движению. Но такой сценарий только раззадорит русского боксера.

И хотя обычно Ковалев выбивает с ринга своих оппонентов, этот бой он планирует провести раунд за раундом.

«У меня нет цели кого-то нокаутировать, мне просто нужно следовать инструкциям из моего угла, указаниям моего тренера, и все будет отлично», – заявил Ковалев. «В субботу я хочу расстроить очень многих людей. В Англии все были настроены против меня, но после поединка все просили у меня автограф. Так что все это освистание – это прекрасно!»

В прошедший вторник Альварес дал журналистам пояснение по поводу своего статуса в списке лучших боксеров вне зависимости от весовой категории. Этот комментарий был озвучен после того, как он торжественно приехал на арену MGM Grand.

«Я выступал лучше, чем они», – сказал Альварес, которому предстоит выйти в субботу на ринг с Сергеем Ковалевым. «У меня есть результаты, которые лучше, чем те, которых добились они. Честно сказать, это никогда не мешало моему спокойному сну – тот факт, что я не номер один в списке лучших боксеров. Потому что, в конечном итоге, есть кто-то, кто составляет этот список и вносит тебя в него или нет. Может быть, я не нравлюсь этим людям, и они никогда меня не поместят на первую строчку. Единственное, что важно – это то, что я всю свою жизнь считал себя номером один. Именно поэтому я достиг того, чего достиг. С тех пор, как я начал заниматься этой работой, я считал себя первым. И я продолжаю так думать. И я продолжаю тренироваться так, словно я – первый в списке, и буду это делать всю свою жизнь».

Фото: boxingscene.com
Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не бывает взлётов без падения.Всё наладится!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости