Главные события:

Канело Альварес хочет войти в историю, победив Ковалева

Канело Альварес

Канело Альварес хочет войти в историю, победив Ковалева

Мексиканский боксер-звезда Канело Альварес хочет внести свое имя в историю, встретившись с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым.

Бой Канело – Ковалев состоится в ноябре в the MGM Grand  в Лас-Вегасе.

Канело, который в мае дрался в объединительном поединке в среднем весе, переходит на две весовые категории выше, чтобы бросить вызов Ковалеву.

Канело еще ни разу не выходил за рамки второго среднего веса. Его дебют в этой весовой категории состоялся в декабре 2018 года, когда он сокрушил Рокки Филдинга в 3-х раундах, завоевав регулярный титул WBA.

«Мы считаем, что у нас есть возможности завоевать этот титул. Нужно рисковать, чтобы войти в историю, и именно это я и делаю», – заявил Канело в разговоре с TUDN.

Трехкратный чемпион мира вспоминает, что его тренер Эдди Рейносо, первый подумал об этом поединке.

«Эдди начал думать о том, чтобы мы встретились с лучшим боксером полутяжелого веса. И  после боя с Дэниэлом Джекобсом мы начали искать. 4-й титул – мало кто добивалcя этого. Быть чемпионом в 3-х дивизионах для меня очень важно, но мы хотим большего!»

По вопросу диеты и упражнений, чтобы увеличить вес, Канело сказал: «Я ем много углеводов и белков, но я не поднимаю железо».

Его мотивируют его история и огромное число последователей. Он планирует драться с Ковалевым с помощью интеллекта и тактики, а не превращать это в кровавую и жестокую бойню с куда более крупным соперником.

«Моя самая большая мотивация  – это мои последователи, и их очень много. Я не думаю только о победе над соперниками и теми, кто не верит в меня, однако я всегда убиваю этих двух зайцев, когда побеждаю», – заявил Канело.

«В боксе нужно беречь себя. Многие говорят мне, что я не так много бился, как другие, но и не нужно постоянно устраивать кровавую бойню на ринге, чтобы быть великим боксером. У меня свой стиль. Агрессивный бой не всегда хороший бой. Я не собираюсь прекращать то, что я делаю, чтобы быть весь в крови и побывать в нокдауне, если в этом нет необходимости».

Фото: 1obl.ru
Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости