Главные события:

Александр Усик требует встречу с победителем боя Руис – Джошуа

Александр Усик

Александр Усик требует встречу с победителем боя Руис – Джошуа

Как сообщает Эдди Хирн, который является одним из промоутеров Александра Усика, непобежденный боксер-тяжеловес приедет в Саудовскую Аравию на мероприятие, которое состоится 7 декабря. Его задача – посмотреть на матч-реванш Энди Руиса и Энтони Джошуа.

В июне Руис четырежды отправлял Джошуа на настил. Бой закончился нокаутом в седьмом раунде. Руис забрал себе мировые титулы WBO, IBO, WBA и IBF.

Усик является обязательным претендентом на бой за чемпионский титул WBO. В итоге, он среди прочих может претендовать на бой с победителем поединка Руис – Джошуа.

Дебют Усика в тяжелом весе состоялся на прошлой неделе, когда он отправил в нокаут Чезза Уизерспуна у седьмом раунде.

И Усик сообщил Хирну о том, что на следующем этапе он хочет получить ни много ни мало – бой за мировой титул.

“Он приедет в Саудовскую Аравию, что посмотреть на тот бой”, сообщил Хирн каналу Sky Sports.

“Мне были даны следующие инструкции: “В следующий раз – с чемпионом мира”. Не повредит провести еще один бой. Но они говорят: “Мы выиграли все титулы в первом тяжелом весе, мы провели разминку в тяжелом весе, мы готовы”. Мне было сказано переходить прямо к титулу чемпиона мира”.

После недавней победы Усик дал понять, что готов встретиться с победителем боя Руис – Джошуа.

“Я готов с ними сразиться. Если они это мне предложат, конечно же, я соглашусь”, – сообщил Усик.

Вопрос о том, кто именно из тех двоих окажется победителем, остается открытым.

Недавно Хирн заявил о том, что Джошуа проводит спарринги с Чисорой, который на следующей неделе выйдет на ринг против Дэвида Прайса.

“Это отличные спарринговые тренировки для обоих спортсменов”, – сообщил Хирн. “Разница в подготовке состоит в качестве спарринга. Это реплика стиля Руиса младшего. Это уникальная техника и не многие смогут вести в ней бой. Я видел фотографии Руиса младшего, на них он выглядит похудевшим. Но я не уверен в том, что это не фотошоп. Впереди еще много трудных раундов спарринга, но ЭйДжей в прекрасной форме, ему лишь недавно исполнилось 30″.

Фото: Narodna-pravda.ua
Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости