Главные события:

Дмитрий Бивол: Кто хочет победить меня?


Дмитрий Бивол

Дмитрий Бивол, Александр Гвоздик, Артур Бетербиев, Сергей Ковалев

Чемпион Мира WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол был слишком хорош для Ленина Кастило, доминируя на протяжении 12 раундов и завершив бой победой единогласным решением на глазах у 9000 зрителей на арене Wintrust Arena в Чикаго.

Судьи выставили очки так: 120-107, 119-108 и 119-108. Результат Кастило теперь 20-3-1.

Бивол перебоксировал Кастило в каждом раунде, отправив соперника в нокдаун в 6-м раунде точным ударом в челюсть.

Часть болельщиков было недовольно поединком, и на протяжении поединка некоторые зрители улюлюкали и кричали. Было мало действия, Бивол доминировал.

«Во-первых, я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня и смотрел бой. Возможно, есть люди, которые скажут, что я скучный боксер, либо что-то такое. Но я пытался выиграть и выиграл. Кто хочет драться со мной? Кто хочет победить меня»?, – сказал Дмитрий Бивол.

«Я видел его бои и раньше. Он очень хорош в контратаках. Все 5 раундов до этого я пытался нанести этот удар ( который нокаутировал соперника). Если бы я проиграл сегодня, это было бы очень плохо, но я выиграл и сохранил пояс. Это приближает меня к моей мечте – драться еще за один пояс».

Что же дальше? Бивол хочет объединительный бой. Он хочет встретиться с победителем объединительного боя за титулы WBC и IBF, который состоится в ближайшую субботу между Артуром Бетербиевым и Александром Гвоздиком или победителем предстоящего боя за титул WBO между Канело Альваресом и Сергеем Ковалевым, который пройдет 2 ноября.

«Я хочу драться с победителем боя Гвоздик-Бетербиев или поединка Канело-Альварес. Я могу драться с ними, потому что я сегодня победил. Почему я не могу встретиться с победителем боя Гвоздик-Бетербиев? Мы в одном дивизионе», – сказал Бивол.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости