Главные события:

Сергей Ляхович вновь выходит на ринг

Сергей Ляхович

Сергей Ляхович

Во вторник утром компания «The Eye of the Tiger Management» подтвердила сообщения о том, что Лемье возглавит спортивное шоу, которое пройдет 7 декабря на арене Bell Center.

В рамках главного события вечера Даваид Лемье (40(34)-4(2)-0) вновь выйдет на ринг к Квебеке, впервые после поединка с Каримом Ачуром, который состоялся в мае 2018 года. На этот раз бой пройдет в категории до 76,2 кг. Он встретится с украинским спортсменом Максимом Бурсаком (34(15)-5-2), который ни разу не отправлялся в нокаут.

«Я очень рад вновь вернуться домой и провести здесь поединок, на глазах у моих любимых фанатов. Я чувствую себя в расцвете физических сил, и планирую сделать все, чтобы подарить болельщикам памятный вечер», – сообщил Лемье.

Асланбек Махмудов и Саймон Кин также выступят в андеркарде.

«Мы с гордостью представляем это событие. Для нас это особенный вечер, поскольку он представляет собой результат работы длиной почти в год, над которым трудилась наша организация и наши боксеры. Это воплощение нашего желания обеспечить прогресс наших спортсменов, а также показать наши достижения фанатам», – заявил президент компании «The Eye of the Tiger Management» Камиль Эстефан.

Махмудов (9(9)-0-0) выйдет на защиту титула NABF против спортсмена по прозвищу «Нигерийский кошмар», по крайней мере, такую репутацию себе заработал Самуэль Питер (38-8, 31 KO). Уроженец Нигерии, бывший чемпион мира выходил на ринг с крупнейшими спортсменами в тяжелом весе, включая Владимира и Виталия Кличко, а также Хью Фьюри.

Кину (17(16)-1(1)-0) выпадет серьезное испытание в лице бывшего чемпиона WBO в тяжелом весе Сергея Ляховича (27(17)-7(5)-0).

У Ляховича, выступавшего за Беларусь на Олимпийских играх 1996 года и завоевавшего бронзовую медаль в чемпионате мира в 1997 году, была внушительная любительская карьера. В ней “Белый волк” получил 145 побед и лишь 15 поражений. Он продолжал свой путь в профессиональном спорте, где утвердил свое место в списке элитарных бойцов наряду с Энди Руисом-младшим, Деонтеем Уайлдером, Брайантом Дженнингсом и Шэнноном Бриггсом.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: fight-headlines.com
Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости