Главные события:

Дмитрий Кудряшов отложил дебют в ММА из-за травмы

Дмитрий Кудряшов

Дмитрий Кудряшов

Россиянин Дмитрий Кудряшов не сможет выйти на свой дебют в смешанных боевых искусствах в эти выходные, как было запланировано. Отсрочка связана с травмой.

Планируется, что спортсмен поправится и сможет выйти на дебют в ММА ближе к концу года. Об этом сообщил его промоутер, компания «World of Boxing».

На профессиональном боксерском ринге бывший серебряный чемпион WBC одержал 23 победы и у него было всего лишь 3 проигрыша. В последнем поединке, который состоялся в июне в Екатеринбурге, Кудряшов потерпел сокрушительное поражение от Илунги Макабу, представителя Демократической республики Конго.

В сентябре Кудряшов сообщил агентству РИА Новости, что планирует в октябре принять участие в поединке по правилам ММА на андеркарде спортивного мероприятия Fight Nights.

Но позже стало известно, что Кудряшов сломал нос во время подготовки к запланированному бою.

«Дебют Кудряшова в рамках ММА должен был состояться 12 октября в Москве. Бой будет отменен в связи с травмой, которую получил Дмитрий. Тем не менее, спортсмен планирует провести поединок не позднее конца этого года», – сообщил его промоутер.

Если верить Кудряшову, он не намерен уходить из бокса. Он хочет продолжить карьеру в этом виде спорта, но в то же время попробовать на вкус поединки в ММА.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: ruspekh.ru
Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Боксеры в ММА.
    С ММА приходят в бокс, что-то всё” смешали” в одну кучу.
    Разве – это не мешает потом в дальнейшей карьере как спортсмена?
    Пожелаем Диме успехов в дебюте.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости