Главные события:

Ванес Мартиросян был арестован за избиение жены

Ванес Мартиросян

Ванес Мартиросян

Ванес Мартиросян арестован по обвинению в домашнем насилии

Портал TMZ опубликовал сообщение о том, что известный боксер в первом полусреднем весе Ванес Мартиросян был арестован 16 сентября. Полиция предполагает, что он намеренно ударил головой жену.

Как сообщает полиция города Глендэйл, штат Калифорния, 15 сентября у Ванеса произошел конфликт с женой в их доме, расположенном в окрестностях Глендэйла. Источники в правоохранительных органах утверждают, что ссора началась со словесной перепалки, но затем дело дошло до рукоприкладства.

Как предполагает следствие, Ванес схватил жену за руку и ударил ее по лицу головой. Портал TMZ написал о том, что жене удалось убежать из дома… и после того, как на место происшествия прибыли полицейские, они нашли ее с синяком на руке и расквашенным носом. От медицинской помощи она отказалась, но заявление в полицию подала, и на следующее утро Ванес был арестован. Ему были предъявлены обвинения по статье о домашнем насилии.

Далее была установлена сумма залога размером в $50 000, и Ванес был отпущен на свободу вечером этого же дня.

33-летний Ванес (36-4-1, 21 Ko) начал профессиональную карьеру в боксе в 2005 году.

С мая 2018 года Ванес не выходил на ринг. Это произошло после того, как он получил нокаут от Геннадия Головкина.

Он согласился принять участие в этом поединке, узнав о нем за исключительно короткое время. Это произошло после того, как первоначальный оппонент Головкина, Канело Альварес, не смог принять участие в бое в связи с положительными анализами на допинг. Для Ванеса это был первый бой за два года после того, как он проиграл в матче-реванше Эрисланды Ларе в мае 2016 года.

Несколько лет назад Ванес расстался с Эль Хаймоном из компании Premier Boxing Champions и подписал контракт с опытным промоутером Доном Кингом. После этого он не появлялся на ринге, в связи с проблемами, которые возникли у него с Кингом по вопросам его продвижения.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingnewsonline.net
Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мальчики, не обижайте девочек.Нас нужно любить, холить и лилеять…))
    А мы любя, будем выносить Вам мозг :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости