Главные события:

Александр Гвоздик и Артур Бетербиев готовы к объединению титулов

Артур Бетербиев

Александр Гвоздик – Артур Бетербиев

Чемпион Мира в полутяжелом весе по версии WBC, украинец Александр Гвоздик (17(14)-0-0) и чемпион IBF Артур Бетербиев (14(14)-0-0) проведут долгожданный унификационный поединок в пятницу 18 октября. Бой состоится на арене Liacouras Center в Филадельфии.

«Это будет зрелищный бой, такой, который оценят фанаты. Люди просили, чтобы мы провели этот бой, и вот, мы это делаем. Я стану единым чемпионом. В моем углу – самый лучший тренер, а именно Тэдди Атлас, и мы разрабатываем совершенный план действий в этом поединке. Это будет наш третий бой, который мы проведем вместе, и под этим руководством я продолжу свое развитие», – сообщил Гвоздик.

Артур Бетербиев заявил следующее: «Я хочу поблагодарить компанию Top Rank и моего оппонента Александра Гвоздика за то, что они сделали этот поединок возможным. И за то, что мы сможем показать фанатам тот бой, который они хотели увидеть».

Поединок Гвоздик-Бетербиев станет главным событием специальной трансляции Top Rank на канале ESPN. Шоу начнется в 6:00 утра, в субботу 19 октября по Москве, (в 22:00 в пятницу по восточно-американскому времени) в прямом эфире на каналах ESPN и ESPN Deportes.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интересный будет поединок. Надо посмотреть.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости