Главные события:

Хью Фьюри прошел суровую подготовку перед боем с Поветкиным

Хью Фьюри

Хью Фьюри прошел суровую подготовку перед боем с Поветкиным

Питер Фьюри, отец и главный тренер бойца в тяжелом весе Хью Фьюри, сказал, что устроил своему сыну ад в процессе подготовки к бою.

В субботу вечером на арене О2 в Лондоне Фьюри встретится с одним из сильнейших соперников за свою карьеру, бывшим чемпионом мира Александром Поветкиным.

Матч состоится в андеркарде боя за титул в легком весе между Василием Ломаченко и Люком Кэмпбеллом.

Фьюри не так давно подписал соглашение о многостороннем партнерстве с промоутером Эдди Хирном из компании Matchroom. Он хочет показать себя в лучшем свете и обеспечить себе возможность выходить на самые престижные поединки с самыми знаменитыми спортсменами в его дивизионе.

И чтобы этого добиться, Фьюри прошел, пожалуй, самую изнурительную подготовку за свою карьеру.

«На этот раз он намного больше отрабатывает результативный удар. Интервальные тренировки на скорость, разгон сердца до максимально возможного темпа работы, а затем быстрое сбавление ритма. Этот бой будет напряженным, и он должен быть готов работать руками и, вероятно, за раз ему придется выдавать пять, шесть или семь ударов», – заявил Хью Фьюри каналу Sky Sports.

Фьюри - Поветкин

Повткин - Фьюри

«Он занимается с [тренером по общим физическим и силовым нагрузкам] Керри Кейсом три раза в неделю, поэтому мы чередуем дни. С тех пор, как в нашей команде появился Керри, он показывал себя блистательным образом – в смысле, что ему удалось сделать с его телом, его физической подготовкой, со всем остальным. Он выполняет все предписания диеты. Он полностью решил свои проблемы [со здоровьем, которые были у него раньше], сейчас его ничего не беспокоит. Его диета очень простая, еда только здоровая. Много овощей и никаких добавок. Питается здоровыми продуктами и в большом количестве».

«У него были спарринги от 12 до 20 раундов. Я хочу, чтобы на ринге ему было комфортно. Это его работа, еда, сон и питье. Он должен чувствовать себя на ринге, как дома, как будто он и не выходил оттуда. Он может на некоторых раундах не выкладываться по полной, может поскальзываться и падать, и не особо напрягаться. Но ему должно стать супер-комфортно на ринге. И каким бы ни был исход боя, он может выдержать эти раунды».

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости