Главные события:

Наоя Иноуэ и Нонито Донэйр готовы к бою 7 ноября

Наоя Иноуэ и Нонито Донэйр

Наоя Иноуэ и Нонито Донэйр готовы к бою 7 ноября

Большие ожидания – Иноуэ и Донэйр встретятся лицом к лицу в Токио.

Японский «Монстр» Наоя (18-0, 16 нокаутов) и легендарный филиппино-американец Нонито Донэйр встретились в понедельник в Токио в преддверие их встречи в легчайшем весе в рамках турнира за приз Али, которая пройдет на арене the Saitama Super Arena in Saitama, в Сайтаме, Япония, 7 ноября.

«Я понимаю, насколько важен финал турнира WBSS для моей карьере», – сказал 26-летний  Иноуэ, регулярный чемпион WBA  и обладатель титула  IBFв легчайшем весе. «И насколько важно это будет для продвижения моей карьеры. Я очень хорошо понимаю, что ожидания от меня очень высоки».

«Когда этот турнир начался, я больше всего хотел драться именно с Нонито Донэйром. Я очень рад, что я смогу драться с ним в финале турнира. Так что 7 ноября, в финале турнира я выдам все, что у меня есть и завоюю приз Али.

«Это бой против Иноуэ, который является одним из лучших боксеров в мире», – сказал Донэйр, 36-летний боксер, обладатель брильянтового пояса WBC и суперчемпион WBA в легчайшем весе. «Все видят, какой была моя карьера, и люди говорят о том, где я сейчас, и возвращение в дивизион вдохновляет меня, мотивирует меня, но самое главное – это очень радует меня. Я хочу быть именно здесь».

«Будет просто потрясающе увидеть, как один из этих потрясающих боксеров поднимет приз Али вверх», – добавляет Калле Зауэрлэнд, глава боксероского департамента компании Comosa, огранизатор турнира World Boxing Super Series.

«7 ноября на арене  the Saitama Super Arena, одной из самых крупных арен в мире, состоится решающий бой для «Монстра» и «Филиппинской вспышки». Это будет настоящая драма: Драма в Сайтаме».
Дорога в Сайтаму и заключительный бой в легчайшем весе во втором сезоне турнира World Boxing Super Series:

2 номер турнира Иноуэ нокаутировал Хуана Карлоса Пайано за 70 секунд в их четвертьфинальном поединке и остановил Эммануэля Родригеса во втором раунде их полуфинального боя, когда он пробивал себе дорогу к заветному призу Али.

Нонито Донэйр победил первый номер турнира – Райана Бернетта, у которого оказалась трамва поясницы, и которому пришлось сняться с четвертьфинального боя, затем нокаутировал заменяющего соперника – Стефона Янга в 5-м раунде после того, как Золани Тете снялся с полуфинала из-за травмы плеча.

DAZN, крупнейший стриминговый сервис, занимающийся трансляциями спортивных мероприятий, эксклюзивно покажет бой для американских болельщиков финала второго сезона WBSS. Чтобы подписаться на один пробный месяц, больщики могут зайти на сайт DAZN.com или загрузить приложение DAZN на их устройства.

Финал 2 сезона WBSS Season :

Легчайший вес:

Наоя Иноуэ против Нонито Донэйр  – 7 ноября, Saitama Super Arena, Сайт ама, Япония

Суперлегкий вес:

Реджис Прогрейс против Джоша Тэйлора

Первый тяжелый вес:

Майрис Бриедис – Юньер Дортикос

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости