Главные события:

Энди Руис встретится с Энтони Джошуа в Саудовской Аравии

Энди Руис

Энди Руис встретится с Энтони Джошуа в Саудовской Аравии

Энди Руис проявлял упрямство и, казалось, занял позицию против того, чтобы проводить поединок в Саудовской Аравии.

Эпиграф: «Говорят, что главное слово – за деньгами, но единственное, что я услышал от них – это «прощай». Джо Луис

Некоторые судебные разбирательства заканчиваются быстро, а другие длятся вечно. Компания Matchroom Boxing Limited подала вчера иск в суд Южного округа города Нью-Йорка против Андреса Понсе Руиса, также известного как Энди Руис-младший. Жизнь этого иска продлилась ровно одну минуту.

Неприятности у команды Джошуа с командой Руиса по поводу проведения рематча, запланированного на 7 декабря в Саудовской Аравии, длились уже несколько недель. Новый чемпион в тяжелом весе требовал более 9 миллионов долларов, как это было предусмотрено в первом контракте, в том случае, если благодаря неожиданной удаче он одержит верх над тогдашним чемпионом в тяжелом весе Энтони Джошуа. И договоренность о втором бое была достигнута.

Руис занял непреклонную позицию и не соглашался проводить бой в Саудовской Аравии. Но при этом он тратил несусветное количество денег. И если пока ему финансы не нужны, то уже довольно скоро он ощутит в них потребность. Он потратился на вычурную роскошь, и видео-тур по его новому особняку, а также его сияющее фото на фоне нового роллс-ройса говорят о том, что за короткое время он проделал очень большой путь. А также о том, что если деньгами распоряжаться неразумно, то они очень скоро испарятся.

Контракты связывают по рукам, но некоторые делают это чуть жестче, чем остальные.

Престижный консультант компании Matchroom по юридическим вопросам – фирма Debevoise & Plimpton – поднажала на Руиса. А Эдди Хирн, представитель Matchroom, согласился подсластить ему жизнь дополнительным миллионом долларов. И Руис распался на кусочки, как Энтони Джошуа на арене Madison Square Garden, согласившись защищать свои титулы в арабском Королевстве.

«Я рад сообщить о предстоящем рематче с Энтони Джошуа», – заявил Руис. «В первом бою я вошел в историю и стал первым мексиканским американцем – чемпионом мира в тяжелом весе. Я благодарен Саудовской Аравии за приглашение. Я уничтожил ЭйДжея в Нью-Йорке, и я с нетерпением жду того момента, когда разрушу его в Аравийской пустыне. Не пропустите бой!»

«Я покажу величие мексиканского бокса в Саудовской Аравии и в каждом уголке мира. Да Здравствует Мексика!», – добавил он уже по-испански.

Автор: Роберт Эксель/boxing.com

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости