Главные события:

Тайсон Фьюри: Мы предложили бой Миллеру, Пулеву, Поветкину и Брайану!

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри: Мы предложили бой Миллеру, Пулеву, Поветкину и Брайану!

Отто Уоллин не был первым, на которого пал выбор Тайсона Фьюри в поиске оппонента на 14 сентября. Этот поединок должен возглавить спортивное мероприятие в Лас-Вегасе, штат Невада. Говоря по правде, шведский спортсмен даже не входил в десятку лучших претендентов.

Просто получилось так, что он оказался единственным, кто согласился.

«Мы предложили бой Кубрату Пулеву, Александру Поветкину, Чарльзу Мартину, Тревору Брайану, Джарреллу Миллеру… Этот список продолжать еще и еще», – отметил Фьюри (28-0-1, 20KOs), который посетил телевизионную трансляцию мероприятия на канале ESPN, состоявшуюся вечером в субботу. Событие проходило на арене California Stadium в Лос-Анджелесе. «И все эти ребята либо не могли принять участие в поединке, либо не захотели».

«Но нашелся Отто Уоллин, который сказал: «Я согласен на бой». Вот так все просто».

Англичанин Фьюри внезапно ухватился за возможность провести бой в День независимости Мексики в тот момент, когда оказалось, что главный претендент на эту дату, Сауль «Канело» Альварес не смог вовремя найти оппонента, чтобы выступить 14 сентября. Альварес и компания Golden Boy Promotions уже зарезервировали время на Ти-мобайл арене, но, в конечном итоге, они отказались от этой затеи. В дело вмешалась компания Top Rank и потребовала себе арену и дату проведения в тот миг, когда они оказались свободными.

Основной задачей шоу является помочь Фьюри популяризировать его имя в США. Также нужно, чтобы он оставался активным и выходил на ринг. Он упорно добивался этого с тех пор, как вернулся в бокс в июне прошлого года. До этого он не принимал участия в спортивных мероприятиях в течение 31 месяца в связи с тем, что у него наблюдалась зависимость от наркотиков и алкоголя, а также проблемы с душевным здоровьем, в результате которых он всерьез подумывал о самоубийстве, а также набрал 181 кг веса.

«Это позволяет моему уму быть сфокусированным», – отметил Фьюри. «Единственное, что я знаю, так это, что, если мне предстоит что-то сделать, это позволяет мне сфокусироваться. Я так и сказал Бобу Аруму, дайте мне, чем заняться. Он провел потрясающую работу».

Хотелось бы, чтобы этот оппонент оказался более подходящим для непобежденного тяжеловеса, который уже второй раз подряд выйдет на ринг в Лас-Вегасе. В предыдущий раз он отправил в нокаут Тома Шварца во втором раунде. Их бой проходил в июне. Опять же, он не может надавить на своих товарищей по дивизиону, чтобы те подписали контракт по поводу встречи с ним на ринге.

«Я не удивлен, потому что я им всем надеру з..ницы», – заявил Фьюри. «Одного пинком отправляю обратно в Болгарию [Пулева], второго – в Россию [Поветкина]. По разу в будни, а в воскресенье дважды».

Автор: Джейк Донован/boxingscene.com

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости