Главные события:

Сауль Альварес ждет победы от Сергея Ковалева

Сауль Альварес

Сауль Альварес ждет победы от Сергея Ковалева

Как сообщил менеджер Ковалева Егис Климас в разговоре с BoxingScene.com, сейчас идут переговоры относительно боя Ковалева с Альваресом, если Ковалев победит Энтони Ярда на следующей неделе.

Климас сказал, что Сауль Альварес ждет победы от Сергея Ковалева 24 августа, чтобы обе стороны «могли поставить подписи на контракте. Бой должен состояться в ноябре или декабре.

«Канело заявил, что не хочет драться ни с кем другим. Он хочет драться с Ковалевым», – сказал Климас. «Он ждет результата поединка. Бой против Ярда – серьезная мотивация и для Сергея. Победа в этом поединке приведет его к бою с Альваресом, и это уже практически подпись на контракте».

Климас сообщил, что Golden Boy Promotions ждет окончания боя, чтобы завершить сделку.

Когда его спросили, все ли финансовые вопросы решены, чтобы бой состоялся, Климас ответил: «Думаю, да. Все идет постепенно, все тянут, играют в игры. Деньги, которые они предлагали изначально, были просто бредовыми. Потом они пришли с финансистами, что-то вроде «вот теперь мы можем сесть и поговорить»».

В среду организатор боев в Golden Boy Роберт Диас сообщил BoxingScene, что они объявят следующего соперника в ближайшее время. Один из сценариев – они ожидают результата боя Ковалев – Ярд.

В пятницу звонки и сообщения в адрес промоутера Ковалева и главы Main Event Boxing Кэти Дува остались без ответа.

«Это бой, которого хочет Ковалев, но есть и другие варианты, над которыми мы сейчас работаем», – сказал Диас.

Климас сказал, что с учетом того, что Канело – «плохой парень», переход в полутяжелый вес для боя с Ковалевым не должен стать проблемой.

«Если поставить его на весы прямо сейчас, не думаю, что он весит меньше 79 кг. Я больше чем уверен, что он питается правильно и будет куда сильнее в весе 79, чем в весе 72,5 – 76».

Если Ковалев (33-3-1, 28 нокаутов) не воспримет всерьез непобежденного британца Ярда (18-0, 17 нокаутов), это может стоить ему карьеры и шанса поставить подпись на контракте, который ускользнул от него, когда он дважды проиграл Андре Уорду.

Сергей Ковалев недавно вылетел из Лос-Анджелеса в Россию, и тренируется в своем родном городе – Челябинске.

Климас говорит, что они ожидают большое количество болельщиков на поединке чемпиона WBO в полулегком весе.

«Сергей готов к Ярду. Он провел много времени в Окснарде, Калифорния, готовясь к бою», – сообщил Климас. «Судя по тому, что я видел, он в хорошей форме и хорошем настроении. Мы готовились очень хорошо».

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости