Главные события:

Адам Ковнацкий нанес поражение Крису Арреоле

Адам Ковнацкий

Адам Ковнацкий нанес поражение Крису Арреоле

Непобежденный спортсмен в тяжелом весе Адам Ковнацкий (20-0, 15 KOs) одержал победу в 12 раундах напряженного поединка против бывшего претендента на титул Криса Арреолы (38-6-1, 33 KOs). Бой состоялся в субботу на арене Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк.

С самого начала и Ковнацкий, и Арреола начали бомбить друг по другу, и так продолжалось в течение всего поединка. Арреола повредил левую руку в середине матча и, в основном, сражался после этого одной рукой. Судьи выставили оценки 118-110, 117-111 и 117-111.

“Мне просто необходимо продолжать упорно тренироваться, становиться сильнее и отрабатывать навыки,” – заявил Ковнацкий. “Посмотрим, как все сложится в будущем. Есть надежда, что в следующем году я смогу получить поединок за титул”.

“Уход из спорта – это нечто, по поводу чего мне необходимо посоветоваться с моей семьей и моей командой”, – заявил 38-летний Арреола. “В этом поединке я выложился на все сто. Я спокойно об этом говорю. После того, как я сломал руку, я продолжал сражаться, потому что верил, что смогу победить”.

Спортсмен в первом среднем весе Уэйл “Везунчик” Омотосо (28-4, 22 KOs) нокаутировал в третьем раунде бывшего претендента на титул в среднем весе Кертиса “Мозговитого убийцы” Стивенса (30-7, 22 KOs). Oмотосо отправлял Стивенса на настил в каждом из трех раундов. Бой был завершен на 1:28 секунде третьего раунда. Для Стивенса это был первый поединок в первом среднем дивизионе.

Спортсмену в тяжелом весе Брайану Ховарду (15-3, 12 KOs) потребовалось лишь 66 секунд, чтобы разделаться с олимпийским чемпионом 2008 года из Пуэрто Рико Карлосом Негроном (20-3, 16 KOs).

Спортсмен в полусреднем весе Брайан Джонс (15-10, 9 KOs) нокаутировал непобежденного до этого Джулиана Сосу (13-1-1, 5 KOs) в пятом раунде.

Автор: Пржемек Гаржарчик/fightnews.com

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости